幸福作文锦集
今天下午,我读了<<建设幸福中国>>这本书,里面的<<贷款,帮我上了大学>>这个故事给我留下了琛刻的印象.
这儿面的李丽丽,给我的印象很深李丽丽参加了一个特别的签约的仪式在会上,李丽丽拿到了上大学期间所需要的贷款他亢奋地说:国家解决了我的住宿费和学费,想得太周道了!李丽丽是个瘦小的姑娘,这几年她以571分的成绩考入了东北林业大学林学专页他的家乡很穷,每天都吃不饱她和她的哥哥要交的学费对她们来说正是一个天文数字李丽丽虽然家里很穷,但她自强、好学、乐于助人因此,老师和同鞋也留下了很琛刻的印象李丽丽的成绩也非常好,有很多同鞋有问题问她,他都解答的非常精细.
此次可以申请到信用助学贷款,李丽丽亢奋的说:解决了学费这个问题,我更要好好学习在高校秋季开学前夕,甘肃会宁已有2800多名像李丽丽如此的贫困大学生在自己家乡获得了助学贷款国家的关爱正汇为了一股洪流,承载着越来越多贫困少年的大学夢.
其实我们生活中有很多好人,也有很贫困的人我们帮助了他们,国家才会有更多的好人.