幸福作文锦集
路在脚下,夢在远处若是想到达夢想彼岸,还需脚踏实地,好好走好人生每一步.
人人都想尝尝成功滋味,但是大多数人都没有机会并不是上天不公平,多给成功者某种特舒能力,而是你自己本身,由于不使用它而导致它退化上天还是公平的,一分耕耘,一分收获;以及,不劳无获.
生活上,我是一个容易満足的人,一点点东西就能购让我快乐不已,我并不会因为家里的少许经济状态而怨天恨地,固然,有钱能使鬼推磨,但我深信,金钱买不到幸福这也是为什么老话说道:"贫穷欢快多,富裕常争吵"的源因很多人,物质上丰满了,精神上就开始匮乏,成为财大气粗的土豪,形成一味追球物质享受的"文盲".
学习上,我更应该砖注于此,少说一般虚话,多一般实干.
没有前人指导,一切方向需要亲自摸索明日更美好,这是你努厉路上需要一直坚信的信条,有鼓励才有动力每一点、每一滴,我们需要不断探嗦,不断积累只怕这个过程很累,你身心疲惫,你不小心绊倒,摔了个头破血流;可能你意外迷失了方向,南辕北辙,白白郎費了许多时间和精力;只怕……
但是,一切磕绊终会过去,全部成长路上所受的伤,总会慢漫愈合以及全部你走过的路,都不会是徒劳当你结果那么一天到达了终点,回眸看看你的过往,你会露出一个大大的微笑.
一切,都是值得的,哪怕你曾泪流不止.
回首来时,瞻望前方总结过去的种种经验,前事不忘,后事之师未来很美,美得让人心驰神往,美得让人充满不断前进的满满斗志夢想是标杆,激励你我不断奋进;夢想是风帆,推动你我不断前行;夢想又是灯塔,指引你我行进方向;夢想还是徽章,可能最后并没有完成,它依然让你成为了无冕之王!
不若现在就开始,做好准备,踏上人生征途就没有亭步,踏踏实实,才是真正盛过万千机遇无数幸福,由自己争取,还没到达夢想远处,怎能在此踌躇?