幸福作文锦集
有人问:"幸福在哪里?"我觉得幸福无处不在幸福有很多种,比如:家人带给我的幸福;朋友带给我的幸福……对我来说,意义重大的还是那一次发烧,
我到现在想起,心中那股暖流久久不能平息.
那是一个寒冷的晚上,我突然发高烧了,家人急得团团转奶奶想了很多办法,可正是不行,于是,奶奶喊爷爷送往医院治疗可爷爷却赌气说;"要去你去,我可不去!"奶奶听后,二话不说,给我穿好棉衣,背起我转生就要往医院的方向走.
这时,爷爷拦住奶奶,心疼地说:"我还是跟着一起去吧,出了什么事,也好多个帮手."奶奶听后,觉得很有道理,就点点了头我生活在农村,自然就要走尼巴路夏季还好,可偏偏是冬季,刺骨寒冷的风随处飘动,没有一个不瑟瑟发抖的.
爷爷拿着灯,身体已经开始发抖了而奶奶却是满头大汗,我在奶奶的背上睡得像头猪相同,浑然不知的奶奶已经很累很累了爷爷知道奶奶很累了,心疼地说:"我背转瞬吧!"奶奶看了看熟睡的我,摇摇头说:"不用了,在前面休憩一下就好了“爷爷知道奶奶怕我被弄醒了,只能作罢来到公路上,我已经醒了,嚷嚷着要下来,我下来后伸了个懒腰,突然,一阵寒风袭来奶奶连忙护住了我看来仅能走路了是呀连个车影子都没眼见这大夜晚的又不能打扰别人睡觉奶奶想了想,可正是想不出办法来就在我们快放泣的时候,一道稀望之光照向我们是一辆过路的货车,刚好途经医院,爷爷招了招手,说了很多好话,师傅才同意我们上了车.
在车上,我睡着了在夢中,我感觉到有一对手在我身旁做什么,时不时摸了摸我的头,渐渐的我感觉不到了第二天早晨,我睡醒了,这才发现这在医院,一扭头就眼见奶奶那满是皱纹的脸我感觉有什么东西流进了我的心理暖暖的,还小不懂事的我,也明白了这正是幸福的味道那时我心理想,奶奶谢谢您,有您,真的很幸福.