幸福作文锦集
有的人说,小幸福正是受伤后那一块巧克力,苦中带点甜;有的人说,小幸福正是寒冷时那一碗热汤,冒着丝丝的暖气我的小幸福到底是什么?
冬天,雪洋洋洒洒地飘落下来,绽开出这个季节独有的花朵,给全天下染上了白色,使郧西形成了粉妆玉砌的童话全天下,雪在空中跳起了轻快的武蹈,累了便钻进大地妈妈的怀抱甜甜的睡了小伙伴们也用地上的雪打雪仗,你扔我,我扔你,玩得不亦乐乎直到在爸爸妈妈的千呼万唤中,才依依不舍的回家雪,可以让全天下变得更美,可以给人们带来高兴.
又是一次语文考试,看着满卷的汉字,我的头都要大了考试洁束,一想到那语文试卷,总有一股想逃的感觉终于要公布成绩了,我的心提到了嗓子眼儿,像是有十五只吊桶取水——忐忑不定,"柯尊钤98分,全班第一."全班第一,我没听错吧,是不是在做夢?我打了自己一下,有点痛,才知道这不是做夢我亢奋得差一点儿蹦起来,我抬头挺胸走向讲台,同鞋们向我投来羡幕的目光,老师也赞许的看着我终于到了下课,我一路狂锛的回到家,扬起手中的卷子向爸妈喊到:"看,我考了98分,全班第一!"
爸爸妈妈的脸笑成了一朵花,"走,你想吃什么就吃什么!"今天因为考了98分,爸爸妈妈破列让我多点了些好吃的,结果,我顶着大圆肚儿回到了家.
青晨,我刚从睡夢中被闹钟叫醒,半个身体还沉浸在沉睡中,妈妈递给我一杯白开水,我习惯性的一饮而尽那水温刚好,多一份太烫,少一份太凉那白开水唤醒了我全身的每一个细胞,使人感觉舒服清爽极了.