关于可爱的小白兔作文锦集
爷爷家养了一只小白兔,它特别招人喜爱.
小白兔的身上雪白雪白的,远元看去像一团棉花它有一个小小的头,头上两只长长的耳朵经常竖立着,两只红红的眼睛,下面有一个小小的鼻子,一张三瓣嘴,它的腿强而有力,而且前腿短,后腿长,后面还有一个看似绒球的尾巴,看上去特别可爱.
小白兔最喜欢吃的是青菜每天早晨,我都会喂它青菜吃,它一看到菜叶,就会津津有味地吃起来,还不时的抬起头来看看我,仿佛在说:"小主人,这青菜太好吃了."吃饱了,它就会就闭上眼睛舒服地睡一觉.
小白兔非常机灵如果谁靠近它,它的耳朵就会警绝地竖起来,并力刻机灵地躲到安全的地方,还会不时地探出头来,看一看威险是否还存在,仅有确定威险已经消散,它才会放心地跑出来一开始,我非常想摸摸它,可是,它一眼见我就会机灵地躲开于是,我每天都来喂它,还给它讲故事,渐渐地,我们越来越熟了,它也似乎离不开我这人小主人了,只要它一眼见我就会开心地跑过来,还不时地用嘴蹭着我的裤角,向我撒娇,只要我一蹲下,它就会蹦到我怀里,高兴地咧着它的三瓣嘴好象在说:"小主人,你摸摸我好吗?"这时,我就会轻轻地抚摸它,它呢,闭着眼睛,舒服地享受着看着它可爱的様子,我真想永远抱着它.
这正是爷爷家的小白兔,我喜欢它.