关于可爱的小白兔作文锦集
有一天,妈妈给我买了一只小白兔,它非常的顽皮、活泺.
小白兔有两只像红宝石同样的眼睛,它身上的毛雪白雪白的,还有短短的四肢,尾巴毛茸茸的,走起路来,就像一朵白云,飘来飘去.
在家里,我从笼子里把它撒开,只见他像疯子同样朝妈妈刚买的胡萝卜跑去我自以为跑步在班级排第一,没想到竟然还没一只兔子跑得快,妈妈见状,连忙拿走,才没有让它得逞可是这时小白兔好象在说:"小主人,我饿了,让我吃少许吧."我仅能给了它一根,我眼见它吃胡萝卜的时候,小嘴一撅一撅的,非常可爱.
还有一次,我准备找小兔子玩的时候,发现小兔子不见了,我连忙翻来覆去地找,可是还没有找到我就想,这个小馋嘴会不会找吃的去了,我就去妈妈买完菜的存放处找,可是还没有找到我精细想了想,会在哪儿呢?我心想会不会是丢了,我急得满头大汗,要是妈妈知道了,一定会批评我的最终我想到了一个地方,那正是床底,我低头往下一看,果然,它在里面我正准备赶它出来,才发现,它已经睡着了,它睡觉的様子实在太搞笑了,前腿一伸,后腿一蹬,趴在地上睡,原来是嫌天台上太热了.
我非常喜欢我可爱的小白兔.