关于可爱的小白兔作文锦集
小白兔真漂亮啊!胖乎乎的身上长着雪白雪白的毛,没有一点儿杂色,毛茸茸的,就像一个可爱的球球."你们看,小白兔的眼睛不是红色的!"不知是谁像发现了新大路相同,激动得喊起来我们精细一看,啊,真的,这只小白兔的眼睛跟我们想象的红色不同样,却是黑色的,这可真奇怪!小白兔似乎并没有被我们的大呼小叫惊吓到,高高地竖着两只长长的耳朵,黑色的眼睛左看看,右看看,倒像是津津有味地在听我们的议论它的三瓣嘴唇时不时的动一动,两条后腿蹲着,两条前腿有时候会抬起来,用脚挠脸,像是在抓痒痒.
老师让我们把菜叶放在兔笼子上面,小白兔就立刻抬起头来,只怕是想吃菜叶吧,可兔笼子太高了,小白兔一直吃不到,就生气地低下头去不理我们啦,真是一仅有个性的小白兔!我们又把菜叶放进笼子里,小白兔抵挡不住菜叶的诱惑,就开始大口大口地吃起菜叶来.