关于可爱的小白兔作文锦集
我家买了一只小白兔,它活泺可爱,绒毛像一团雪白的棉花,摸起来软绵绵的,它有一双长长的耳朵,一对圆圆的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,它的脚上有三只小而尖的爪子.
早晨,温顺的小白兔吃着胡萝卜,小白兔它吃食务从不拈轻怕重,很好饲养,胡萝卜,白菜叶……都正是它喜爱吃的食务.
白兔的胆子小个性小,只要有一点风吹草动就缩成一团,准备桃走,直到四周静下来才恢复常态,有一次,我早晨起床打了个喷嚏吓得小白兔抛下食务立刻快速的窜回窝里,过了老半天才肯出来.
夜晚我给小白兔,我顺着鼻子往下摸,小白兔就在一点一点的靠近我,然后咪上眼睛我铺好床,把小白兔抱了进去,小白兔舒服的闭上眼睛.
我家的小白兔又温顺又可爱,我可喜爱我家的小白兔了你喜爱我家的小白兔吗?