关于可爱的小白兔作文锦集
它们俩的身体雪白雪白的,像两位纯洁的小天屎,给我带来高兴它们的眼晴红彤彤的,像一个红苹果嘴巴被毛茸茸的绒毛档住了它们的鼻子是高高的巧克力色,尾巴小小的,像一个小雪球,摇来摇去真可爱它们的耳朵有三层,外面是白色的外耳,里面是内耳,内耳里面是耳蜗.
说到吃,它们俩可都是贪吃鬼呢!正午到了,叮叮叮,吃饭时间到了,两只小白兔跳到我跟前,似乎在说:"主人,给我们一点吃的好吗?"笑着说:"我去厨房弄点好吃的给你们."小白兔们蹦来蹦去,好象在欢乐地说:"主人万岁,主人万岁."我在厨房里发出吵闹的声音妈妈说:"你在干嘛啊?"我说:"在给小白兔弄吃的."妈妈说:"那你小心一点哦."我说:"好的,也快好了呢."终于做好了,我端着切好的胡萝卜和生菜片走了出来我把一片生菜扔了下去,它们俩抢了起来,各自咬着生菜我发现我家有两只贪吃鬼.
说起来,它们两个正是一个淘气包!它们东跳西跳,把家里搞得乱七八糟,我生气了!说:"你们两个给我回去睡觉去."它们跳了回去,躺在床上睡觉了睡觉的时候,它们又形成了两位纯洁的小天屎.
这正是我家天真可爱的小白兔,你们喜欢吗?