今天,奶奶送了我两只小兔,一只白色和一只灰色一只全身雪白,一只灰色中带有白色,真是可爱极了!它们有一对又大又红的眼睛,小小的嘴巴,还是三瓣嘴呢,长长的耳朵,走起路来还一蹦一跳的我分别把它们取名为可可和乐乐我每天给它们去找寻食务,一种带汁的野草它们吃起东西来还发出"嗖、嗖"的声音爷爷还特义给它们做了个超大的家,如此就可以避风挡雨了.
现在它们和我已经很孰悉了,每次我走到它们的家旁边,它们都会跳起来迎接我哦!真稀望它们能和我一起开心的成长.