你们想知道未来的笔是什么様子的吗?那就让我们乘坐着时光穿梭机,去未来看看未来的笔长什么様子吧!
我把时光穿梭机调整好,检察了一下,看看机器有没有出现问题确认了机器没有问题,我设定了一个时间. 就跳进了时光穿梭机里面,我如饥似渴的想看一看未来的笔长什么様子,”哇!"到未下世界了,我不由得大声的赞叹,太美了!未下世界正是跟现代全天下不相同,我呆呆地看着这个繁华的城市,一时竟不知该怎么办停了转瞬,我才想起了我来到这儿的主要目的正是看看未来的笔呀!我赶快出发了,捅过向路人的咨询我找到了一家文具店,文具店里肯定有很多各种各样的笔我进了文具店就马上看到了未来的笔长什么様子了:未来的笔是圆柱形的,笔内装有一个微型空调,当夏天天气焱热的时候,微型空调就会自动调到人体感到最舒适的温度,让你感到既良爽又舒适到冬天天气寒冷的时候,空调就会释放出热气让你全身感到暖暖烘烘的除了这个功能以外它还有一个功能正是当你写了错别字的时候,它会小声的发出就只好让你一个人听到的"嘟嘟"声,来提醒你写了错别字,不会干扰到其他同鞋笔参观完了,我看了看时间,不早了,再不走时光之门就要关闭了,今天参观了一下未来的笔可真是大开眼界了!
啊,时光之门快要关闭了,我先走了,下一次我再带你去参观未来的别的东西,拜拜!