在窗台上,有两盆花,一盆是美莉的纸花,另一盆则是鲜花.
平时,纸花老是能购得到人们的攒美,而鲜花则被冷落到一旁,因此,纸花经常嘲笑鲜花丑一天早上,突然下起了大雨,人们纷纷往家里跑,而纸花和鲜花仍然被放在窗台上.
"哎呀!不要再下雨啦!"纸花大声喊道原来,由于长时间下雨,纸花的花瓣已经被打落了好几瓣,而一旁的鲜花呢?它却亢奋极了,大声说道:"雨呀!劲情地下吧!"
终于,雨停了,鲜花绽放了它原本的笑脸,而纸花呢?却再也神气不起来了,垂下了笑脸,惭愧极了.
人们见到窗台上多出了一盆美莉的鲜花,纷纷来攒美它,全然忘记了一旁的纸花.
往往骄傲、嘲笑别人的人,都不会有好下场的!