20年后我将在上海建立一个全天下上顶级的高科技公园,在那时会有上万人源源不断的来我的公园完耍.
我会在公园中心建立起"超炫电影院",里面的屏幕有全盘公园25%大,可容纳1000人坐,如果影片中人物受伤,我们也会有点小小的滕痛哦!
最妙玩的是最大的格斗场所,进去最初要将自己打扮成一个自己喜欢的角色并说出这个角色来自于那里里面有许多"动漫坏人",有人会问如此的格斗安全吗?我会告诉你们只要打扮成动漫人,会有85%的安全,当然其中有些滕痛也是游戏的一部分......其中还有许多游戏设备,比如开发人体大脑的电波头罩;让人成为运动健将的运动领地等等!!
我还告诉你们此公园价钱币8元,打折2美元够划算了吧!!