相关写圣诞节的日记
快到圣诞节了,波特英语老师提前给我们过了圣诞节第三节课的时候,老师让全部同鞋把自己带的装潢品都拿出来老师放起了圣诞节的英语歌我们伴随着动听的音乐用装潢品把教室布置的漂漂亮亮.xxx老师让我、冯静楠和谢零花三个女生在黑板上画画.
布置完教室了以后,我们跟老师学了一首圣诞节英语歌,又讲了一般关于圣诞节的故事圣诞节本是庆祝把人们从黑暗拯救出来的xxx出生的那一天的圣诞老人的名字叫尼古拉斯……等很多知识.
结果,老师送给我们每人一块果冻橡皮又让同鞋们把带来的礼品送给自己的死党.
快下课的时候,我们照了一张集体照我觉得这个圣诞节过得非常有趣!