相关写圣诞节的日记
我长这么大最开心的正是去年圣诞节的平安夜.
去年的11月24日,我和老妈度过了一个高兴的晚上记得那天夜晚,街道上灯火璀璨,车辆川流不息我和老妈随着熙熙攘攘的人群来到了家和超市我们挑选了一棵大大的圣诞树,xxx又买了彩灯,图片和许多小礼品.
回到家,我和老妈就忙着动手打扮那棵圣诞树我们先挂上一串彩灯,把电源插在插座上,再安上遥控按钮."啪"的一声,全部的彩灯都亮起来,五光十色,漂亮极了!接着我们把许多小礼品都挂在圣诞树上,把它打扮得五彩缤纷,花枝招展的我和老妈相互对视,不约而同的手牵着手,围着漂亮的圣诞树又蹦又跳,还唱起了欢快的歌儿我发现在老妈的眼里透露出来的不单单是禧悦,还有对我的亲切和关怀我凝视着老妈,觉得此时此刻,我是天底下最幸福的孩子!
在欢快的时刻,我们围着圣诞树许下了自己最美好的愿望我的愿望是:祝老妈永远年轻、漂亮!
我永远忘不了那个幸福、开心的平安夜!