12月25日,我期待的日子,因为这一天,圣诞老人会给小朋友发礼品,我等了好久,稀望他也给我发礼品这一天终于到了……
12月24是平安夜,圣诞老人会不会来给我送礼品呢?会送什么礼品呢?我问妈妈,妈妈说会的我问爸爸,爸爸说会的过了五分钟,我又问妈妈,妈妈有点烦了我又问爸爸,爸爸说:"好吧,我给圣诞老人打个电话."说完,他真的拿起电话,叽里咕噜地说了半天话,我一句也听不懂爸爸说圣诞老人一定会来的这时我才放下心来,但我不明白爸爸怎么会知道圣诞老人的电话号码呢?想设想着,我就睡着了.
今天是25号,我醒的很早,一起来就把床头翻得乱七八糟的,我是在找圣诞老人的礼品突然,我眼见窗台上有一件礼品,就冲了过去拿在手上精细观看,哇噻,是一只造型象书的小盒子,还带一只小锁呢,我如饥似渴地掀开盒子,发现里面放着两只很美的塑料发夹,我快乐地大叫:"爸爸,圣诞老人给我送礼品了."我一边抱着小盒子,一边高兴的象没头苍蝇似的,在房间里到处乱转爸爸妈妈看着我直笑我奇怪圣诞老人真的听爸爸的话?爸爸真的认识圣诞老人吗?
看到漂亮的礼品,我非常快乐,我稀望圣诞老人每年都来,我来年想要……