我想查清是不是老爸老妈买的,今天我就"牺牲"一下了我不说,老爸老妈不知道,就不只怕买礼品了.
关于圣诞老人,我很想夜间睡不着,一直等,等到天亮,看看到底是谁把礼品放在我的床上我还想在房间里按上监控摄像头,第二天早上掀开监控,查相我还要在房间里按上一个签字处、指纹相片处,让来的人都弄好了再走,如此我就可以知道哪个扮演的圣诞老人了我知道一直送我礼品的是老爸老妈,但是我仍然想看看.
虽然我不相信真有圣诞老人,但我喜欢如此的节日,喜欢如此的礼品感谢老爸老妈这些年为我扮演的圣诞老人,谢谢你们!