圣诞节的小学生日记
今天我度过了一个难忘的圣诞节.
今天的圣诞节之所以让我难忘是因为中间发生了许多的趣事最初正是我们在准备圣诞树饰品的时候遇见了圣诞老人,那天我们走在街上,到处都是圣诞节的气息,我们一边买饰品,一边观察着街上,当我们走到一个拐角的时候,发现在那里站着一个圣诞老人,他白花花的胡子,戴着红色的圣诞帽,背着一个大大的袋子,跟路上的行人说圣诞节开心,到我们时,他对我们说:"圣诞节高兴!"我们也快乐的跟他说圣诞节开心,他还从口袋里掏出一把糖果给我们吃.
回到学校之后,我们开始动手装扮我们的圣诞树,我们把买来的小饰品挂在圣诞树上面,有红的的小星星,有xxx的小花,还有绿色的五角星和xxx的爱心,我们把圣诞树装扮的可漂亮了装扮好了圣诞树,我们就把教室里挂上了彩带和气球,如此我们的教室就充满了圣诞节气息了.
现在我们仅有等待晚会的开始就可以了.