圣诞节日记作文
圣诞节是西方国家最隆重的传统节日,相当于我国的春节,传说圣诞节是教创始人xxx的诞辰纪念日在这一天,大人们会化妆成圣诞老人给孩子们送礼品,每年的圣诞节,妈妈也会送给我精美的礼品,今年的圣诞节,我想收到的礼品是<<多啦A夢>>全集故事书.
我从小就很喜欢看的<<多啦A夢>>动画片,特别喜欢故事中新奇发明和美莉的未下世界直到一天,姐姐送给了我一本故事书,但是这本不是全集,我和妈妈买了很长那个时间也没有买到,我真的很稀望这个圣诞节圣诞老人能给我一套<<多啦A夢>>全集故事书.
圣诞节快到了,稀望我的愿望能购实现,更稀望我们的全天下变得越来越美莉.