相关写圣诞节的日记
平安夜的夜晚,我和老爸老妈逛街我看到熙熙攘攘的人群,还有很多人卖少许圣诞视物,我买了几盒我喜爱的xxx.我们来到桃花岭饭店,门口有一个很大的圣诞老人好象在欢迎我们似的.
里面人山人海,聚拢在饭店花园的小广场,我不明白为什么?挤到前面一看,原来是在表演杂技,欣赏了会儿精彩地表演,我们又顺着xxx往大厅走,大厅里制作了一个"圣诞老人骑鹿送礼"的布景展台,做得非常精美,很多人青不自禁地拿出相机以展台为背景啪照结果我们又逛了一圈,就准备回家,路上我和老爸进行了xxx大战,他被我炸得片甲不留,夺路而逃.
今天我玩地很快乐,稀望明日的圣诞节快点到来,那样我就可以得到让人惊喜的圣诞礼品了!