现在大部分的企业都普及了会计电算化,它使用起来十分方便,简化了工作量每个企业所用的财务xxx都只怕不同我在学校所接触到的是用友财务xxx,而天纬房地产xxx使用的是施易财务xxx.我今天的任务正是编致凭正并将其打印出来在编致凭正中,先选择是银行付款凭正,银行收款凭正,现款付款凭正,现款收款凭正,转账凭正中的哪一类,填写好摘要后,根剧发生的业务输入相应的科目代码,电脑会自动显示该科目及之前已设置好的明细科目,填入金额,结果填写附件张数完成后打印将打印后的凭正和原始凭正即附件别在一起出纳根剧凭正填写现款日记账和银行日记账.