所以我觉得听少许柔和优美的曲子,比如说全天下名曲、钢琴曲等,只要是能消减疲劳的,我认为都可以算得上是好音乐!
今天夜晚,我做了转瞬儿作业以后,觉得有点儿累了,可是时间还早,我就打算听一听音乐,放松一下神经,xxx继续"奋战".我按下了复读机的播放键,优美的音乐从喇叭里飘出来,我闭上眼睛细细品味,脑海中有了一副美莉的图画,眼前是一片大海,波澜壮阔的大海,海水有规律的一齐冲上砂滩,xxx再退回去,浪潮拍打在岩石上,发出"哗哗"的响声几只白色的灰色的海欧偶尔会出现在大海上方的蓝天中,为这副美莉的画添上了一份光彩.
忽然,海面上刮起了龙卷风,海风呼啸,海浪"疯狂"的拍打着岩石,这声音,像"狼嚎"少许可帕让我有一点心惊胆战,过了转瞬儿,大海又恢复了平静,浪潮,还是那样有规律的一起一伏,一涨一退.
音乐听完了,我的心情确实放松了不少,精神也好多了,我关了音乐,继续做作业,但心还停在刚才的画面上,久久不能平静.