妈妈像日常相同看着手机,突然不知道是看到了什么不得了的东西,马上说:"唐海轩,你快来看!"我马上跑过去看xxx手机,刹那倒在地上我的分数,不也许!我怎么只怕考的这么差?我万万不敢相信我的分数,其他的还好,可是语文竟然仅有73分,虽说我语文本就不好,可也不会差到这种地步吧.
我躺在床上想着自己悲惨的分数唉,这么差的成绩,从__年级开始还是第一次呢嗯,可真让我的老师和父母绝望了呀虽然爸妈没有太多的指责,但我自己感到很惭愧我不能再如此下去了,不行,我要调整好心态,在下学期中一定要把语文好好的拉回来!
我马上起来写了一份寒假计划最初,不能起的太晚,要勤锻炼,每天坚持八点起床,晨读十五分钟再下楼室外活动半小时随后正是作业时间,一定要任真写寒假作业,不能草草了事尽量少看电视,多看书,晚饭后一家人出去散步,陪爸妈多沟通,多聊天当然也不能太晚睡觉,九点凖时xxx,看一个小时的书,十点凖时关灯睡觉.
寒假计划已经写好了一定要任真做到,不能只是口上说却不行动我相信有付出定会有回报的,加油吧!