[xxx节作文400字
今天是xxx节吃过晚饭,爸爸带我去路和观前街看节昼夜景.
到了接驾桥,我眼见马路两旁各有一排兰花灯,随着街道伸向远处,像一条闪光的长龙,把宽阔的街道照得通亮,就像白天同样远方,还显出由一排排五光十色的彩灯构成的一幢幢大楼轮廓,楼顶上还有一排一闪一闪的霓虹灯,真是好看!
我们来到察院场忽听有人欢呼起来:你们看,那是什么!啊!原来是饭店门厅上在放宽银幕电影呢!转瞬儿几匹马在奔跑,转瞬儿几只骆驼在行走,转瞬儿又形成各种各样的成千上万的行人停下脚步观看,连交通部堵塞了爸爸告诉我说:这不是宽银幕电影,是才安装好的电子图像'.大家都是第一次看到,所以感到很新鲜,在那里观看着,议论着爸爸接着说:你看,每隔几分钟,就会自动变换一幅像里面有个魔术师在变戏法似的,怎么样,小曼,你开眼界了吧?看了电子图像,我真佩服科学家的才能就是他们使我们的生活丰富多采,使我们的祖国偭貌发生着巨大的变化.