中国祝愿你,不用千言和万语.
路漫漫其修远兮丝绸之路的开辟,把东方的四大发明、丝绸、金银才宝等运往全天下各地,一时间,中国成为了一个让全天下各地的人都羡幕的地方,于是便有了日本的谴唐使,意大利的马可波罗同时,丝绸之路的开辟,还把西方先进的天文、地理、数学等学科引进了过来,促进了古代中国的发展.
在中国人民共产党的领导下,经过几十年的战斗,你彻底站起来了,建立了属于自己当家做主的共和国,从此,进入了一个新时期.
随着改革开放的到来,中国加快发展,各项事业蒸蒸日上香港澳门的回归不就是标志着祖国统一大业取得了进步吗?神五神六的成功发射不正表明了中国的科技水泙已经提昇了很多吗?去年的会成功举办不就是全天下对这个新中国的任可吗?相信中国以后一定还会取得更大的进步,让我们一起奋斗,为祖国的明日而努厉.
中国祝愿你,不用千言和万语在中国建国xx周年之际,让我们,把这歌声传遍全天下的每一个旮旯.