[xxx节作文400字
一年一度的xxx节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着快乐的心情出去玩.
在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗徽风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威严一家家的商店看得我眼埖缭乱,可是每一家店唯一不变的正是为庆xxx而优惠家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着xxx.
一路上我看到了很多汽车开来开去马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗,那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五光十色的花朵,人们都在那里啪照留念我也拍了一张留作纪念公园里的夜晚更加美观热闹,公园门口停满了车子.
人们纷纷来这儿看表演,人山人海,热闹极了!
当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们笑得更舒心,他们身上还有伤、还有痛,心中还有振兴中华的信念他们是那些为了今天而流血牺牲的爱国将领,是真正的英雄!xxx,是祖xxx亲的生日,也是他们真正意义上的生日.
今天我很快乐,而且我会相信祖国的明日一定会更加美好.