20xx年很快就要和我们说再见了,20xx年的钟声即将为我们敲起,那载歌载舞的场面即将为我们拉开序幕每一个元旦都会有很精彩的见闻.
今年的元旦真热闹啊看人们都穿上了新衣裳,每条大街小巷都有那么多五光十色的身影在晃动,像河水相同流淌,前不见头,后不见尾商店刚开門,人们便像开了闸的潮水相同,把商店灌得满满当当节日的彩灯把广场照曜得像白昼相同明亮家家户户都清扫了房屋和挺院,挂起了灯笼,上面还有的蛇图案,这当然是虎年了门口还贴了倒"福"字大人们手里拎着大包小包走亲访友商店里,大人领着小孩子在买菜,超市里像人山人海的集满了人,我和妈妈在一家超市里买菜在今年的元旦里是人们最喜气洋洋的一天了.
在元旦,每一个人脸上都洋溢着欢乐的笑容.