"爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏"这个诗句是选自宋朝诗人----王安石写的<<元日>>.新年就快要到了,我们学校准备办一次"元旦联欢会",此次联欢会可是很有趣的,到底为什么有趣呢?让我们一起去看看吧!
第一个节目,是我们几个竞选主持人和主持人一起朗诵的<<新年是什么>>,我上苔时,我身上都在冒汗,生怕说错了但是,等我们朗诵完后,台下响起了热烈的掌声这时我那颗久悬的心才放了下来.
"哈哈,哈哈.""笑死我了.",到底是什么节目这么好笑呢?哦,原来是我们班的小品<<回家>>,一出场黄睿"砰"的一声撞到了墙上,还对墙说:"对不起,对不起,把你撞了."台下一片欢笑声之后,姚上场,黄睿大喊:"站住"姚就停了下来黄睿说:"你要送我回家""你家在哪呀?大个子"我家住在黄土高坡,我家住在山西,我家住在东北”"把你身份证拿出来""没带,毕业证可以吗?""什么学历?""托儿所!"他们精彩的演出把我们逗得捧腹大笑 .
此次"元旦联欢会"增强了家校的连系,也让我们这些同鞋有了锻炼自己的机会,此次的元旦联欢会可真是太有趣了!