高兴的元旦节二(2)班朱怡舟
今天上午,叮铃铃,叮铃铃……电话铃想起来了!我多么稀望有谁请我和妈妈去玩最终果真这样,正当我快乐得得懿忘型的时候,妈妈说:"走吧."这时我才想起来了,对呀!还要去玩呢!一路上,我们说说笑笑,不知不觉就到了沙洲公园,眼前的树叶有些落了,仅有菊花开放着,我们来到了山脚下,我冲上去沿着石阶轻松的一级一级往上爬,可是到了山顶,我还想继续往下爬,遗憾下面都是流淌的清波!我只能顺着原路下山坡我们又来到了最感性趣的儿童游乐场,这儿有一架2109的真正飞机,这可是老古董了,我很想进去看看,遗憾上面挂着一个牌子:"不能乱爬."嗨,真败兴.
到了夜晚,我们来到了步行街,人山人海,一眨眼妈妈他们就走得无影无踪我们找呀找,终于找到了他们天我今们不仅玩得很高兴,而且我的胆子也变大了.