"哈哈……"你知道这是从哪里传来的声音吗?让我带着你一起去看看吧!
在11月初,英语的老师告诉我们,在11月31日会举行一场万圣节联欢会,可以自由分组,总之,每个人准备一个节目,在联欢会上表演所以,从那天起,同鞋们每天都会数数日历,还有几天才到万圣节有的同鞋准备了好多东西和节目,有的却在紧张地排练一遍又一遍.
终于,盼愿已久的联欢会开始了教室本来就不大,现在变得更小了教室里围了一圈南瓜灯,气球、彩带,更是不计可数有的同鞋来来往往,有的议论纷纷,都忙得不可开交我和几个演员精神抖擞,后台也忙得热火朝天.
联欢会开始了,第一个节目是由我和汤嘉瞳表演<<小夜曲>>.我十分紧张,手里直冒汗,表情显得十分不自然在最终一遍排练的过程中,我和汤嘉瞳都紧张到极点,所以表演得很不好临上苔时,老师千叮咛,万嘱咐,让我们千万不能冷场结果在老师的鼓励下圆满完成.
第二个节目是<<月色下>>,演员们一切都准备好了,武蹈开始了,小插曲也来了在一上苔放舞伞的时候,王又禹放错位置了,惹得大家哄堂大笑节目演完了,王又禹下台之后哭了,她说:"此次肯定拿不到奖了都怪我,要是不没有放错舞伞的位置,这个节目肯定得奖."我和其他人连忙安慰她,说:"得不得奖无所谓了,高兴第一,比赛第二了."她这才停住了哭声.
之后,我们还举行了摸仿秀,时装秀……最终在扳奖典礼上,我和汤嘉瞳的节目获得二等奖,<<月光下>>节目获得优秀奖.
听说在元旦的时候会举行一次比较大的联欢会,真稀望新的一年可以快点来.