时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们的身边流过不知不觉中,一个令我难忘的20xx年匆匆地走了,迎来了新的20xx年.
翻开日历,翻开了新的一年,翻开了20xx年在我身边发生地第一件趣事……
在元旦节这天我们家吃了汤圆,我奶奶边做边说:"铜钱代表着平安,谁吃到它,这一年都会很平安."说完,奶奶把一枚铜钱包进了汤圆里不转瞬儿,汤圆就煮好了奶奶每碗舀了六个汤圆,象征着"六六大顺".我看着这一个个白滑软糯的汤圆,仅能用一句诗来形容,那正是"口水直流三千尺",恨不得马上把它们吃完突然,我发现有个汤圆要比其它的大很多,我心想:这儿面该不会有什么"鬼鬼祟祟"吧?还是给我妈来"处理"吧于是,我偷偷地将汤圆"转移"到了我妈的碗里可没想到,我妈这段时间在减肥,她便又阴谋诡计的将汤圆"转移"到了我爸的碗里不料,被我爸发现了,他说:"我才不和你们这些小女人计较呢!你们不吃,我吃!"说完,爸爸硬着头皮往下咽正当爸爸吃到一半的时候,他突然停下来,惊讶地叫:"我的牙掉了!""呃!"我们全家都倒吸一语气我爸把"那颗牙齿"从嘴里拿了出来."嘿!爸你的牙怎么长的如此啊!(其实是一枚铜钱)"我爸枯涩地笑了一下,顿时,我们全家都笑了起来.
我相信,20xx年还拥有着许多的酸甜苦辣,就让我来慢漫地享受吧!