昨天,我在外婆家过了一个小学元旦!想到自己要到桐乡去过元旦,我真是高兴极了.
昨天夜晚,大约六点十五分,我们就来到了孝南孝南的元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡我们先去星月广场看一看进了大厦,我们就走上二楼去看新衣裳因为人太多了,我们 手拉着手,以免走失我们看了一段时间以后,诀定给爸爸买一件非常漂亮的新衣裳爸爸走进试衣间去穿了等他穿好新衣裳走出来的时候,我眼见了,简直不敢相信这正是我的爸爸因为穿上新衣 服以后,爸爸显得是那样的年轻飘亮于是,我就对爸爸说了听了我的话,爸爸别提有多快乐了.
接着,我们走到了儿童服裝部,父母为我挑选了一条十分漂亮的裤子我十分高兴.
然后,我们走出星月广场,在大街上面走了一走路上有各种各样的小摊:玩俱摊、音像摊、水果摊……每一个摊上都围着许多人我想平时街上可没有这么多的人了我十分好奇,所以就在每一 个摊上看了转瞬儿.
啊,20xx年的元旦,真热闹,真让人感到快乐和开心.
时间不早了,我们乘上汽车回家了汽车越开越远,我也就依依不舍地回家了.