开学的日记500字
伴随着我们的欢快和笑声,眼看时间已经过去整整三年了,现在,我们已经是四年级的大哥哥大姐姐了!现在已经不是高年级的大哥哥大姐姐牵着我们的小手去找我们的教室,而是我们牵着一年级小朋友的手去找他们的教室了.
今天上午,我们很早就到了学校,你知道我们为什么要这么早就到学校吗,当然,我们是要去送一年级的小朋友去他们的教室啊!我们被分成了四个小组,每个小组都分别接一个班
,我们是接一班我们还有一个组长,我一到校,我们的组长就分配给我了两个一年级一班的女生这是我第一次送一年级的小朋友们,所以我万分激动,我激动的都忘了跟他们聊天第二次我被分配到了一个男生和一个女生,此次,我已经不那么激动了,所以此次,我给他们介绍了我们的校园:"那里是操场,那里是篮球场,那里是门厅……".第三次,我被分配到了一个男生,此次,我已经完全平静了下来,我竟然跟他聊起了天来!
开学第一天,让我回忆起了我一年级对学校还一问三不知的时候,我一个人背着小书包走到教室的时候,我很紧张,甚至有几分忌惮当我和同鞋们互相孰悉之后,我们的友情也变得越来越深了今天我很快乐能购帮助新朋友认识校园,找到班级我很自豪,我已经是一个大哥哥了,我更要做好他们的榜样!