开学第一天日记
开学了,一个多月的假日,夢少许的过去了大青早,正在睡夢中的我,被妈妈那孰悉的声音叫醒,一个多月没早醒,我还真舍不得我的寒假生活.
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明日的我会更精彩因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象今天的老师,同鞋们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,如此就营造了一种生气蓬勃、祥和向上的新气象相信在这种新气象地感染和鼓舞下,我一定要在新学期取得新进步.
在新学期里,我有一个新的目标――不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠夢想来实现,而是靠自己的行动当然,在新的学期中,在学
习要有新的成绩,这就要不懈地努厉!付出一份努厉才会换取一份收获学习并不是一种性趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担没有苦累的过程,就不会有进步和提昇,无论是过去,还是未来不都是如此的道理吗?我把自己的禧悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断刻服困难取得新进步成功中是我们的禧悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获,没有付出哪有所得.
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅呈,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,只怕会有坎坷、艰险,我一定会战胜一切困难避过全部的浅滩到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个詹新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与高兴的一天;开学的第一天,完美的洁束,新的开始!