“啦啦啦,啦啦啦,我们终于开学了……"开学的前一个夜间我返复唱这首歌,时间如流水,如果你等时间,那时间可不会等你,短短的假期过完了,开学了,我们正是开学的时候想放假,放假的时候想开学,简直弄不懂怎么回事.
走进校园,校园里又听见了往常的欢声笑语,学校里又种植了好多花草树木和绿化带因为刚过十五元宵节,所以大门上挂了好多花灯,有福娃灯,有米老鼠灯,等等教室里变得比以前更干净了,但是也有一般同鞋还往干干净净、一干二净的地上扔垃圾校园里变得更五彩缤纷了,我们好象走进了童话的全天下里.
开了学,就有快乐的事情,比如能和同鞋一起做游戏,一起学习更多的知识,打扫卫生,为班级体服务等等有了快乐的事情,就有苦恼的事情,比如:作业太多,我就如孙悟空,大闹天宫了之后还是不幸被压在了如来佛祖的五行山下虽然有苦恼但是高兴的事情毕竟比苦恼的少好多好多.
已经开学有一个礼拜,但我仍然没从放假转为开学的睡夢中醒来.