这个星期一,我再次来到了二小,再次来到了我成长的温馨家园.
我笑哈哈地来到了教学楼三楼,开始找我的名字六一——没有,六三——不是,_——还没有来到了六二班,终于,找到了我的名字.
进到六二班,就感觉焕然一新,就像以前的五二班.
找到了一个位置坐下,静静地,等待着老师的到来.
我的心"大朋友"来啦——她的名字叫柴丽辉我现在很快乐,不知道以后和这位新老师在六二班的校园生活会是怎么样的,非常的期待.
下课后,我找到了以前五年级的死党一起到校园里看一看,看看我温馨的家时隔两个月有什么变化没.
一走出教室,就发现地板被刷成了绿色,而且墙都又粉刷了一遍咦?来的时候为什么没有发现?也许是一路上想的是太多了……
到了楼下,发现我没去年种的植物长高了,楼的外墙都又粉刷了一遍,校园里一切的一切都变了!
走着走着,来到了曾经的五年级,看到了曾经的老师,也看到了曾经的五二班我走上前去,向老师
问好老师见了我,对我笑着说:"加油,考上全班第一!"我点了点头,向她郜别,并在心理埋下了一个种子——一定要考上全班第一.
回到了教室,数学、英语老师陆续而来数学老师——王利鸽老师,英语老师——杨晓峰老师英语老师还是以前的.
这正是这一周我的所见所闻所感,回到家后,感觉自己会越来越棒!