今天是开学第一天,我十分开心因为一个暑假没见着同鞋们了,十分响念他们,今天终于又见面了虽然QQ中有许多同鞋,暑假中偶尔和他们聊聊天但永远面临的,是电脑的荧屏,而不是同鞋们满面春风的笑容;是无声的文字,而不是同鞋们俞悦的声音今天终于又见面了!
见到往昔的老友,我恨不得跑过去拥抱她下课后,女生约我玩游戏的声音,我曾经认为那么烦,如今觉得这样美妙,我想也不想就答应了.
上课了,我曾经认为枯乏无味的课,也变得神奇有趣了在我眼里,今天的一切都是美妙的.
我相信以后的每一天都像今天相同高兴,高兴,阳光.