今年的9月1号,我上初中了!身为一名初中生,心理还是有一点点志忑不安.
平时我都是六点多起床,七点吃饭,七点半出发;而今日大不一样,六点起床,六点多吃饭,七点出发我接受不了这一切,但又不得不去面临它.
在去学校的路上,走着陌生的路,看着陌生的人,来到陌生的学校,但心理还是有莫名的期待!期待新的学校,期待新的同鞋,期
待新的老师那又如何?早已经不是孰悉的学校,孰悉的同鞋,孰悉的老师.
来到学校门口,妈妈同我一起进去,看着新学校的环境,心理有一丝安融,因为我即将在这儿度过我的中学生活,这儿比小学的学校大,比小学的学校好,又比小学的学校陌生在去教室的路上,其实我是挺亢奋的,也有些害怕!亢奋什么呢?害怕什么呢?因为我期待新的教室,害怕自己接受不了那些陌生的人.
来到教室,我随便找了个位置擦擦坐下,妈妈交代了几句话,便离去了教室我放下书包,跑出去看着妈妈漸行漸远的身影,心理有点说不出的難过直到看不见妈妈的身影,我才慢悠悠低着头走室坐下,环视一下这个新教室,很多同鞋都和自己的同桌和前東后桌谈话,仅有我一个人融入不了这片喧闹而祥和的教室,自己孤零零的坐着好怀念以前的日子我独自的闭上眼想着:一个教室,孰悉的人,开心的交谈着多美好的一幅画面呀.
我的初一世活就如此开始了.