开学第一天日记
"啊_"我在床上猛跳起来,双手举过头顶,使劲地伸个懒腰."进,今天是开学第一天,快点起床,穿上我给你买的衣裳,转瞬儿我送你上学."妈妈在屋外说着我揉揉朦胧的双眼说:"知道了"(其实我也没听太清,刚睡醒嘛,神志不
清是难免的)"慢点吃,慢点吃"妈妈在一旁开始唠刀了,"吃那么快干嘛,会噎住的."……
一进校门就给我一个全新的感觉,空气似乎也新鲜了在家呆了两个月,猛一上学,还真有点不习惯瞧_学校近一半是绿色的,有冬青、杨树、柳树,哦,对了,还有蔬菜詹新的五星红旗在高空迎风飘扬,可谓"万绿丛中一点红"啊踏入操场,感觉正是不同样,仿佛大地都在呼吸篮球场是水泥筑的,墙壁上画着好多关于体育的简笔画,还有好多健身器材,这是以前我们学校所没有的.
"叮铃铃"上课响了,这响亮而尤雅的似乎给我们打召呼,又仿佛在说:"该上课啦,尊敬的家长们,你们该回去啦."
迈进教室,看到老师让张张微笑的脸,仿佛我又找回了自强,我对老师笑了笑并打召呼:"老师好!"
开学第一天,全新的一天;开学第一天,让我找回自强的一天;开学第一天,初中生涯的一天,稀望在今后的日子里,我能快开心乐学习,高快乐兴学做人!