开学的日记500字
今天是开学的第二天,也是真正上课的头一天.
因为是星期一嘛,早上都有升旗仪式,不过我们语文老师可没那么想,毕竟老师昨天说过:"时间用在对的地方."可谁知?这是喇叭响起来了,而我们也是不愿听到这声喇叭的,因为在这交错的声音中有着批评我们课间打闹的事情不过语文老师并没说什么,只是微微一笑,像开玩笑似的:"还好还有二班陪我们,不然孤零零的真的不好受."然后又坦然自动的讲起课来这时,学校主任过来提醒的,升国旗了!老师只能放下课程,毕竟主任的话不能不听.
正午,同鞋们似乎都期待正午,因为正午老师不让走,都在学校里吃饭因此我们班都非常盼愿正午早
早到来时间只怕看到了,悄悄的帮助我们,很快来到了午时,今天的午饭非常特别,因为加了个茶叶蛋,我尝了一个,非常的好吃因此我悄悄的再藏了一个,准备下午回家带给妈妈吃吃过饭后,我揉揉眼睛,想睡觉不过大喇叭喊起来,说,想让我们先练会儿字,读会儿书,然后再休憩,但孙老师不这么认为,他觉得仅有让我们拥有充足的精力,才能为下午的学习好好奋斗,所以正午既没练字,又没读书,则是让我们好好休憩一番,果然,下午上课的时候,我的精力十分充足,大脑特别清醒.
在下午班会课时,孙老师似乎忘记了早晨的教训,不按学校规矩来,给我们讲配套,这回好象是老天在帮助我们,没有遇见一位老师.
时间流的真快啊,像一阵风,砖眼间它就走了,我们又像往常相同走出校园.