开学的日记500字
新学期开始了,我早早起床洗漱后,背上书包,飞快向学校走去.
一踏进校门,我就觉得今天气氛不相同了,校园里家长、同鞋们有说有笑,熙熙攘攘听他们说着我不懂的白话,我很紧张我找到四一班教室
,静静地坐在座位上,打量着新环境过了转瞬,我们班的班主任蓝老师来了,我赶紧做好.
早餐时间到了,老师带领我们去食堂我一看,啊!早餐真丰富,有汤和面包耶!我先尝了尝汤,呵,真咸呀!我把蛋糕吃完了看看周围的同鞋,一个个安安静静地吃着,吃得津津有味我觉得奇怪,心想:怎么其他同鞋没有觉得汤太咸呢?看様子,是我还没适应广东菜.
吃完早餐,一阵音乐过后,开朝会了我心理也觉得安心多了,只是列日晒得我好不舒服接着,我们又到四楼举行开学典礼吴校长在会上讲了许多要求,讲的很祥细,但有时她用白话讲,我就一句也听不懂了我们班的班长罗xx同鞋也上苔代表全校老生发言,我们听得很任真,我心理暗暗佩服她.
开学典礼后,我们又回到班上听蓝老师讲纪律.
中餐之后,我们午睡、照像午睡后午读,换座位,吃下午茶到四点半才放学.
这一天可真够辛苦虽然我挺累,但我觉得最累的是蓝老师,因为他一整天都跟我们在一起新的学期里,我一定要好好努厉,不辜负老师和家长对我的期望.