今年的11月26日是西方的一个重要节日—感恩节他们在那一天都会去感激生育他的人,抚养他的人,帮助他的人,关怀他的人,鼓励他的人,培育他的人我虽然是个东方少年,可是我在今天,也要感激生我养我的爸爸妈妈.
落叶在天空中翻飞,谱写一曲感恩的乐章我们冲凉着父爱的阳光长大,感受着母亲的温暖成长爸爸,有人说,父爱是全天下上最博大最深沉的爱,我就感受到了这种爱,是您给予的爸爸,您还记得吗?那次突如期来的冷空气,害得我感冒发烧,浑身不舒服,全盘人蔫蔫的,有气无力的,你摸了摸我的额头,啊呀,好烫,体温计一量,39.9°,我发烧了,你立刻背起我,直奔医院一手拿着熱水袋,一手抱着毛毯,我头靠着爸爸的背,心理暖暖的.
母亲对我的爱好比那泡好的茶,浓浓的记得上次,弟弟跟我闹着玩,将一块石头扔向我,我刚反应过来,石头已经砸中了我的眼角,差点砸中眼睛,我的鲜血从上面流了下来,我哭了,立刻用手捂住眼角,眼泪不争气的从上面流了下来,我跑回了家妈妈立刻拿出蓝药水涂在我的伤口上,并狠狠地批评了弟弟,我的滕痛顿时无影无踪了留下的仅有温暖.
古人云:"滴水之恩,当涌泉相报".虽然这个节日是西方的,但是我们都应该怀着一颗感恩的心去感激全部事物有时候,帮助你,宠着你的人是怕你受伤;而那些伤害你的人是锻炼你的能力,所以,你应感激全部人,感激全天下万物.