要我说,父爱如山,母爱如水,那么师爱就如天空天空,给予我们阳光和空气水与土固然重要,但要是没有老师的阳光和空气,那么我们就无法拙壮成长.
我心中的老师朴实、纯洁蔚蓝的天空下小鸟在飞翔,那是我们是您,让我们有了自由展示的空间;蔚蓝的天空下小树在成长,那是我们是您,让我们有了随意呼吸的营养;蔚蓝的天空下小孩子们在完耍,那是我们是您,使我们获得了开心!
俗话说"胜人无常师".人的一世中,第一个导师是母亲,第二个导师是父亲,第三个导师正是我们的老师她,他,为我们输入知识的甘甜她,他,为我们不厌其烦地讲解.
我不会用那种矫揉造作的语言,只会用最纯洁,最朴素的语句把您的心刻画出来很小的时候我就喜欢看天空,天空,她蓝而不艳,她高而不娇看着蔚蓝的天空,自己就像在飘,心情就像太阳同样好每一次看她就像受到一种禧礼,好清新与纯洁,在天空即将消散是时,她把自己最美的一面呈现出来,对,是晚霞,是夕阳.
老师,我感谢你,你就像天空,给予我们知识的光芒……