财务会计个人实习日记
按照上班时间来说这是这个财务会计个人实习日记的结果一天了,虽然一直在安时上班实习,但是会计工作本身就很轻松,加之又是实习还是一个循序渐进的了解、孰悉和学习的阶段,这些天也就很快过去了感觉学习了好多东西,是从书苯上学不到的,理仑和实践还真是有些不同,还是很开心很有成就感的.
快下班时和林姐聊了转瞬儿相关实习的事情,不少人都在会计师事务所实习过一段时间,有些人自认为学到很多东西,也有些人觉得郎費时间的,其实不光是实习,学习、上班等许多方面的事情都有两面性,每个人都有自己的理解,其实关键还是在于自己如何把握!
今天有些累了,要休养生息,下个财务会计个人实习日记再接再厉.