今天李姐安排我了解孰悉凭正及盖章,再了解各种原始凭正,我非常任真地听着讲解,一边看着凭正一边用心去记然后学习记账凭正最下方盖章处的注意亊项,如出纳、主管、审核、制单等接下来的时间我就在孰悉刚学到的这些知识,在操作过程中联想到在学校里做业务实习时学到的及李姐刚教会我的,发现果然有所不同,在不同工作会计问题的具体处理方式还真是不同样,要具体情况具体对待,但是还不能脱离会计准则的规定夜晚回家后我又复习了课本的有关知识,今天的实习收获还是不小的.