今天的工作有些累,不过忙忙碌碌了一整天下来觉得很充实上午给凭正贴标签,贴在包角的侧边,然后标上这本凭正的起止号和所属月份,按顺续放好我整理了二月份的凭正,有一百多本,也也许是不太熟练的缘故,足足整理了三个小时,弄完后肩膀还真有些酸午睡后师父叫我帮忙一起把这些凭正送往档案室,确凿让我开了眼界,档案室很大,整齐地排列着档案柜,是比较高级的那种,下面带滑轮的,沿着下面的轨道可以移动我们还要把一本本凭正装进牛皮纸制的盒里,然后按顺续摆入档案柜里记得考会计证时书里有一章砖门讲会计资料的保管和销毁的,今天看到这满屋子的凭正和帐薄时还是被震撼到了,很多年前的凭正还都完好无损地躺在那里呢资料不多,不过杂七杂八的我们还是弄了挺久,师父说会计正是如此一个琐碎的工作,并不复杂,可是却容不得丝亳马虎和大意,一旦出错就会郎費很多时间和精力去弥补.