本星期的第一天,新的开始跟着师父实习已经有一个星期了,上周做的都是些最简单的事情,主要是看、观察、学习今天师父告诉我说这个星期要教我电算化,虽然的经营规模不大,但它的账务处理也都是捅过网络进行的她先掀开的用于会计记账的专用网页,先让我在电脑上输入少许的有关文件输完之后,就拿来了一般原始单据凭正,根剧原始凭正记录登记记帐凭正虽然不是自己登记,但是师父每作一次都向我讲清楚,慢漫的看得多了,我也就觉得不是那么胡途不清了这个星期的主要任务正是学习会计电算化因为我在学校里的学习期间,我的专页知识学得还可以,最起码的基本知识还都记得,而且在校期间也学习了电算化,因此这些编致登记凭正并不是很难应付因为有些基础,所以学习的也很快.