新的星期开始了,我又回到了充满新鲜感的工作岗位前几天我学会了贴原始凭正,所以今天李姐让我继续巩固,今天的原始凭正就所有交给我贴了学习要一步一个脚印,刚开始进行地还是很慢,贴的也不是很好看,但是越来越顺手,速渡越来越快,而且贴的也好看多了,一上午都在忙这个,所有贴完之后长长的松了语气,一看时间马上12点了,肚子已经咕咕叫,去吃饭上午已经把全部的凭正贴完了,下午回来基本没什么事,办公室其他人也都不在,就看了看办的杂志报纸,一天就如此过去了,期待着明日能学会其他知识.