今天我学习了使用打印机虽说以前也见过少许,但打印机分许多种,原理都差不多,我见办公室里的打印机是一台针式打印机,因为小,而且赀金也不是很宽欲,所以就仅有这一台打印机打印机很小,就放在电脑旁边的桌子上,师父说我们就把这个月已经做好的凭正打印出来吧,于是她掀开的网站,把以前保存好的凭正调出来,她说,第一次一定要把所需的数据设好,否则以后会很麻烦的,她还告诉我,她正是没有设置好凭正打印时的边距,虽然不是什么大问题,但是正是这么一个小问题,我们两个人没打印一张凭正都要输入一次边距所以做会计一定要任真细心,不能太过于相信自己,梢微掉以轻心就会出错.