的财务部门仅有一名专职会计,是一位姓林的年轻女会计,因为她也是从大学毕业的,出来工作也才几年,因此我们很快便聊得很熟了我正是跟着她进行实习的因为产假不是很长,便挺着大肚子一直工作至今虽然我对于的情况已经不陌生了,但是他还是很负责任的利用了全盘上午的寶贵时间,向我祥尽叙说了的发展历程、业务范围、部门分工等情况,也许是经营规模小,财务部的出纳和其他人员都是其他部门人员兼任的,仅有在有工作需要的时候才会出现,因此办公室里固定人员很少.