整理房间对我是一件很难的事情,因为我从没在家里那么费力的真理房间然而暑假作业中,老师布置的作业却是整理房间,还要写一篇体会日记,这对我实在是太难了,不过,不管怎么样,我都要尽力去试一试,尽全力去试一试!
接着,我会向父母整理房间时的青景然后,我先把桌子上的东西分别归类,不要的扔掉,其他的东西按照一定顺续分门归并,摆放整齐然后,我用抹布把桌子擦干净接着我用一样的方法整理衣裳接着整理床铺这些对我而言是如汤沃雪的很快我就所有做好了.
做完了全部简单的活儿,我开始做一件费力的活,那正是拖地板我先到水龙头下接了大半桶水,再把拖把浸湿拧干然后,我在房间里使劲地拖拖了一次又一次,直到地板变得干净明亮,我才住手不拖!