"噼哩啪啦,噼哩啪啦!不知是谁大叫一声:"放烟花、放鞭炮啦!"我如饥似渴地从家里跑到外面.
新年的晚上可真美啊!千家万户灯火通名,门口挂着大红灯笼天空中五光十色的烟花在空中变幻着各种形状有的像昇开的花朵,有的像彩色的花球,还有的像天雨散花让我看得眼埖缭乱黑暗的天空形成了彩色的全天下.
我赶紧拿出爸爸为我准备的烟花想用打火机点燃,可我很害怕这时爸爸来了,说:“放烟花时,要注意安全."爸爸拿来火箭鞭炮,右手拿来鞭炮,左手拿打火机打火机一点,真像神州七号上天了爸爸还拿出烟花棒,有40炮,放在天上五.
我们还玩了蝴蝶烟花,陀螺烟花、导火线烟花……新年的晚上,就像走进神奇的烟花全天下.