我的夢幻寒假,正是全盘泡在三亚的海水里.
那个画面,光是用想的,我就好快乐啊!我带着墨镜,穿着短短的紧身泳裤,脖子上戴着花圈,一件敞开的三亚印花衬衫,最标准的三亚观光客的造型.
我走在白色砂滩上,躺在砂滩椅上,手里拿着一杯可口的菠萝汁,组合三亚最着名好吃的三亚火山豆,饿了就在砂滩上吃美食或是海鲜,多么惬意.
三亚的海滩有最美的日出和夕阳,我在椰子树下,弹奏我的乌克丽丽,人们都惊异于我的演奏,还有人鼓掌称快.
我在海里浮潜,跟各种美莉鲜艳的热带鱼共舞,它们围绕在我的身边,一点也不怕我,一种被哈痒的感觉,让我一直想笑.
我欣赏了热情的三亚草群舞,眼见那些姐姐把椰子壳放在胸前,似乎觉得好笑.
这是简单的寒假,但却有很多高兴,就在三亚劲情享受,既放松又高兴!