今天下午,我正看着好看的动画片突然:"杨睿,快过来洗头!"妈妈急促的叫道,"快,水快凉了!"我听着很不耐梵,所以不理她."快点儿!""马上!"我继续看我的动画片不转瞬儿妈妈拿着武器——衣架来赶我到洗手间,把门"封"了起来……我是被逼的呀!我洗完头,准备出来时,妈妈把我拦住了,盯着我严肃的说道:"好要洗浴呢!"我唉声咨嗟的"重生"在了洗手间在洗浴的时候,我听见外面有男人说话的声音,难道是?!……我赶紧洗完澡,一出门:"啊!"虚惊一场这原来是爸爸下班了呀!爸爸脸上带着微笑说:"走,我们出去玩儿!"
我们全家坐上车,"要不我们去山顶上看看飞机起洛?"爸爸放松的说道."好呀好呀!"我活力四射、喜从天降!
下了车,我没眼见什么飞机呀?我一定要好好地婶问婶问他:"爸爸,不是说去飞机场看飞机吗?""我要给你爷爷买裤子."我听到后非常败兴就如此,我一直跟着他们后面追….此时,我已经追了"十万八千里"了,"电量"已经耗尽爸爸后来还给我买了少许小吃.
其实今天我已经満足啦.