今天,我的心情如天气相同时好时坏早晨被老师批评了我宿舍内务没有做好,我没有因此不快乐,因为我确实做得不好吃过早餐我上的外讲课又又有趣这四节课上我们学了日期,自然景观,各式各样的家具,还有异常紧张的小游戏,所以我心情大好当然我们也知道没有老师在台下辛苦地备课,能在台上那么的自然吗?老师自己的痛仅有自己知道,老师上课一站正是四节,而我们对老师最妙的回报正是好好学习,不枉费老师的一片苦心.
现在才单单过了五天,我学到的不仅是知识,还有很多做人的道理这五天里我每天整理自己的衣裳都已经很累了,而我的母亲要整理全部的衣裳,一定非常累这几天给我一面未来的镜子,在这让我们学习道德修养,让我们打定良好的基础.
捅过这几天的学习,发现我真的长大了现在我一定要好好学习回到了家里我一定要帮助父母多做一般家务我真的很感谢父母让我来这个夏令营锻炼,同时也感谢夏令营的老师对我们这么严格要求!