来到西湖,放眼望去,又是山,又是水,又是花,又是鸟,简直是一片山青水秀、莺啼燕语的好地方.
我开心地跑到湖边,呼吸着那弥漫着花香的新鲜空气,心理舒畅极了!
走着走着,我和妈妈来到了一座小桥上看!桥上挤满了人,他们有的啪照,有的散步,还有的光赏风景……看得我眼埖缭乱,都差点和妈妈走散了,我吓得拉着妈妈不肯放.
我和妈妈转瞬儿到这玩,转瞬儿又到那儿玩,累得满头大汗可我们并没有回家,一直到晚上.
哇,夜晚的西湖真美呀!它在月光的照曜下,显得闪闪发光、晶滢透亮,使我垂涎欲滴.
天越来越晚,西湖边的人也越来越少,我和妈妈也只能离去了.
一路上,我仍然没有忘记那醉人的花香和那美莉的西湖.