都说"是金子总会发光的."但若是金子掉进了钻石堆里呢?他还会那么显目吗?现在的我就如同是那颗金子,掉进了一中这个钻四对里.
不知不觉,在一中已经度过了一个星期的时间,这一个星期的我就像是前面所说的掉进了钻石堆里的金子——压力山大,每当我想起自己这薄弱的基础总会感到一阵窘迫、害怕我害怕跟不上老师的节奏;害怕拖班级后腿,现在的我看向周围总觉得陌生但又孰悉,用为原来的我正是半寄生的尖子生,受到他人的羡幕,不过此时的角色兑换了,现在的我也要羡幕别的同鞋了原来,羡幕他人的感觉是如此的吗?
不知不觉中,我把自己定位成了一个普通生一天夜间,我躺在床上思考怎样在这个人才辈出的校园里杀出一条血路来此时的我虽然成绩一些,但是心态却不少许,因为那颗强者之心老是去世者我前进莫名的,我突然想起了军训时常人杰学长的演讲他曾经也是一名和我相同的普通学生,但是他结果却考的比许多尖子生还要优秀是啊,只怕只怕这东西是不嫩推算出来的,不努厉怎么知道也许还是不只怕呢?
心中有怕并不可帕,当怕降临,要勇敢的面临他,刻服它,怕就会成为我们的渡河之舟、腾飞之翼.