开学的第五周,我们迎来了节在这个假期,爸爸妈妈带我去了很多地方游玩.
10月3日我们去了湘阴青山岛,我们在岛上骑了自行车,还去了砂滩,吃了大闸蟹,味道非常新美我们夜晚还去了靖港古镇,那里有很多小商店,还有湖南特色小吃,比如刮凉粉、白粒丸等等.
10月4日,我们和妞妞姐姐一家一起驾车去了郴州第一站我们来到了飞天山的后山放风筝,飞天山的风景非常优美.
10月5日的上午我们去了苏仙岭爬山,我们大家都爬得气喘吁吁,那里的空气非常清新宜人,风景绣丽.
10月6日我们去了东江湖,我们先坐了大巴车,到了码头,我们坐了仑船过江,东江的水非常青徹,可以看到水下的石头和水草我们去了一个湖中小岛上的溶洞,里面有形状各异的石头,非常神奇我们还看到了雾漫小东江的奇特景观,山、水、薄雾融合在一起,远方的山蜂若隐若现,像瑶池同样美莉!然后,我们还去了龙景峡谷瀑布,瀑布非常的高,特别壮观!
这个假期我过得非常高兴!