8月21日 晴
今天,爸爸妈妈带着我和心悦姐姐去挖蛤喇了,好久我们才到了海岔口,爸爸妈妈和心悦姐姐都抓了好多螃蟹呢,我一只也没有抓到,因为我怕螃蟹夹着我的手,遗憾的是,我们没有挖到蛤喇,因为我们来的不是时候,刚刚涨潮了,不能下水了.
爸爸妈妈诀定带我们去海红港玩,在这儿我还要告诉大家一个秘蜜:"此次进海红港我们没有花钱."因为那里是新开发的,我们是新游客所以他们允许我们先进去看看,可以回去帮他们宣传一下的,那里面很好玩的,有海滨浴场,路的两旁有好多好多的小螃蟹呢,后来我们一直把车开到了路的尽头,那里是一大片一大片的滩涂,已经有好多的人在里面玩了,快乐的我们还以为那里面有很多蛤喇凉凉的海水只好漫过我的脚脖子,得来全不费工夫,没有我们想象的蛤喇,可是有很多的海螺,我们摸了满满的一大盆我和心悦姐姐开心的在海水里奔跑嬉闹,天色暗下来时我们才开始回家,到家都7点多了,可把我给累坏了,洗浴就睡觉了.