那是高三最黑暗的时候,越来越差的月考成绩,让我的心情无比沉重。却还是和他一起去影院看了一场电影。
当时大圣娶亲重映加长版,我以前没看过,便选择了这部。整个厅都坐满了人,几乎都是一对对的情侣,就我俩大男生一起看,想想挺有意思的。
现在我们都在,他在北理我在北邮,他在良乡我在沙河,联系得少了,但是我想感情总还是在的。我高三那年,16年的最后一天,是跟他一起度过的。晚上我俩本来准备去唱歌,但是包间全满了。于是两人乘坐环城,夜游荆门。我们一人一只耳机听着友谊地久天长,看着窗外闪烁的灯光,形形的路人,心里满满的。这十多年来还没有跟谁有过这样的经历。
今年的跨年,希望能和他一起过吧。这种想不会很奇怪?