啊啊看了个科幻电影(个人打两星)《时间陷阱》
男朋友听过我巴拉巴拉介绍剧情和吐槽过后,给我推荐了本小说《放开那个女巫》。。。然后我说emmmmmm 我喜欢哈利波特那种。。。然后他又说了个《奥术神座》。。。yi,有点吸引。。
现在网络小说真的很兴起呢
收费。。。
呼呼,终于不是夏天啦。秋天真凉爽呀。。。超不喜欢夏天的说
妈妈买了好多无花果(好贵 摆手)好好吃,哇,我真的超爱的。比如榴莲啦,雪莲果啦,青苹果啦,圣女果啦。。。嘻嘻
最近控制不吃零食很棒!给自己点个赞。三餐按时吃,就是这口腔溃疡呜呜呜快点好吧,我已经多喝水喷了冰硼散了。好久不吃辣椒和甜点会不会万一吃了。。停不下来?(疯狂摇头)
我今天站在一个跟我个子一般高的男生后面,emmm,为什么身上会有一种臭臭的。。。男生身上不应该是清爽型的嘛。。。
奶奶从带来的馕,快递一个星期有的都霉了。。。呜呜呜,心疼,我好喜欢吃馕的。然后留下来的几个一咬,这是法棍吧!!!还有特产,emmmm,怎么和我想象的不一样。
哈哈,今天去表弟家,他上初二,他数学不好,我教他。。。。噗,没想到自己把他作业写了(不不不,我只是指导啦,大部分都是他的笔迹)哇,初二的数学题太简单了吧。。。感谢我的智商还在(暗喜)