这全天下上最难挨的是什么?不是饥饿,也不是滕痛,而是相思."春蚕到死丝放尽,蜡炬成灰泪始干."一直以来我都不能尽懂这两句的含意,直到遇上你我才明白原来相思之苦真能这样伤人.
我不知道我对你的感情是从什么时候开始的,是一见倾心还是日久生爱?不过现在这些都已经不重要了因为你的影子已经深深的在我心理扎下了根你知道吗?每次遇到你我的心总会跳的很厉害我期待着你对我说话;期待着你对我微笑仿佛你的言行带着一种神奇的魔力,总会让我感到一种莫名的満足这大槪正是爱吧,我常常如此想.