让一切复原,回到首先,仅有爱没有恨我静静地为你写上一封情书,让时光飞鸟捎给你我知道,洁束都会是相同的,但我还是要写写一封迟到的情书,写一封你看不到的情书.
抛开一切,开始写下这封情书:你知道吗,不知从何时开始,想你已经成为我生活当中的一部分在生活中想你,在想你中生活.
(图片说明:你知道吗,不知从何时开始,想你已经成为我生活当中的一部分在生活中想你,在想你中生活.)
你是一颗星星,点亮了我的星空;
你是一根蜡烛,照亮了我的屋舍;
你是一道彩虹,绚烂了我的全天下;
我是一只飞鸟,翱翔于你的天空;
我是一艘小船,痴迷于你的海洋;
我是一条小溪,流过于你的心田.
你的笑开成了两朵花:一朵开在你脸上,笑靥如花;一朵开在我心底,心花怒放你能否把我的心花摘下来,种在你心田我把你的笑靥也移植到我脸上,和你同样绽开着如花的笑靥.
你知道吗,我好想靠近你,真的好想但是,我俘虏不了你的心,劫取不了你的情.
你的心花为谁昇开为谁落败?我能否撷取下你即将昇开的花蕾,用我的真心浇灌它让它颜丽地绽开.
我没有甜言蜜语花言巧语,因为我不善言论那就听风雨(语),让风带去我的思念,让雨兹润你的心田.
早上,一缕晨风吹响了挂在你窗前的风铃,那是我在念叨着你夜深,当你倚窗望月之时,突然吹来的一股暖风,是我在对你说晚安,我会在你熟睡时想着你.
请你记得:没风之时是我在默念着你;徽风之时是我已开始想你;大风起时说明我很想你;狂风来临时我已经想你想到快发疯了;台风到来时我已经想你想到疯了;飓风突袭那一刻我已经想你想到无药可救了.
下雨时,请你侧耳倾听:细雨代我说了十遍我爱你,中雨代我说了一百遍我爱你,大雨代我说了一千遍我爱你,暴雨代我说了一万遍我爱你.
只要世上有风,只要世间有雨,总有一个人在呼喊着你.
如果你也爱我,请不要在风雨中哭泣,因为风雨不喜欢眼泪.
如果你不爱我,也不要在风雨中哭泣,因为风雨不忍看到眼泪.
我不是风,我不是雨,但风雨知道我的心,风雨知道我爱你风雨响念你,风雨怜昔你,风雨疼爱你,风雨比我更爱你.
风雨曾经抚过你的脸颊,风雨曾经亲吻过你而我更待何时才能轻轻地抚摸你的脸颊,亲吻你的脸天空告诉我需要一千年,大海告诉我需要一万年,大地告诉我要等到天荒地老你能否告诉我,是在哪一年哪一天,还是遥不可及?
我好羡幕风雨,我却不是风或雨,下辈子我要作风化雨,因为我想靠近你.
扑空亲笔
不知道这封信该从何时开始写给你,应该是我遇到你心跳加速的那一刻起.