亲爱的xxx:
你的夢里会有我吗?
明明告诉自己不要哭,却哭得比谁都悲哀……
明明也答应你不要哭,要学会照看自己但是……
很对不起!我老是照看不好自己!
因为你不是我,所以你永远不懂得我的感受,爱有多深,爱就有多寂寞一世从来不轻易去爱一个人,一世也不轻易说一句,但是此刻……
我不明白自己是怎样想,一个人的日子我过怕了,此刻的我在矛盾,在挣扎,我害怕夜黑,害怕姑獨,害怕命运的安排!此刻的我,只期望能呆在你身边,只期望能和你在一齐过最美莉的日子.
深夜了,有点想你,只是无法告诉你,因为我明白,此刻的你在瑶远的地方熟睡,突然好想好想问你:此刻在睡民的你,夢里会有我吗?
以后的我,以后的路,我该怎样走呢我不明白,真的不明白!谁能告诉我,我该怎样办我该怎样去应对自己以后的人生!
不想眼见你的姑獨,不想眼见你的難过,如果能购,我想让你每一天过得高兴,过得开心,至于我,我是那么认为:心在君身上,自会是君开心,所以我开心!
自从爸爸妈妈走后,我的生命对我来说缺一些多好处,此刻的我,如果说活着有好处,那个好处正是为你活着,为爱活着,为痛心我的人活着!
靠近你,温暖我,我的生命因为有你而高兴!这夜想你、念你、你可知?
漫漫长夜,没法说出更多,只想轻轻地对你说:我爱你,我为你而生.
今夜没法不想你,没法不爱你,你占踞了我的思想,占踞了我的心!明白吗好想和你一齐看黄昏!好想和你看夜里的星星,更想在夜里和你一齐傻傻地听上一整夜的歌……
这夜,听到你说:明日再给你打电话,我眼睛突然朝湿我们为工作而分隔两地,那种思念的痛仅有你我才懂,仅有离莂的恋人才懂.
有人这么写过:问世间情为何物,直教人身死相许.
我不明白别人怎样想,怎样去理解感情,但是我明白:我琛爱你,爱你盛过爱自己!
说过要许你一生欢颜,但是没有你在身边的日子,我只是强颜欢笑,为了你!我静等着你在一齐日子,就象等星星,盼月亮那样去等你和你说过:如果某天我们永远在一齐,我必须要喝醉一次,而那样的日子,还会远吗冬天已经到了,春天会远吗我很期望:春天来的时候,我能抱上你送的百合和玫瑰,幸福地微笑着和你静静地喝一杯.
这夜,突然就那样想起你,突然就对明日充满期望,我期望以后的日子越过越美莉,因为有爱,因为有你,所以高兴!
你明白吗你是我眼眸里的蕰柔,对你爱不完!对你的爱在文字里轻轻诉说……