(二)
因为你,我迷失了,独自一个人盲目的找寻,我心中的寂寞为什么至今还在迷茫?你无声的离开,不为我守候!何时起你与我相隔千里!没有你在身边,我倍受熬煎.
这种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓!我的勇气不够多,更找不到主动找你的理由曾让我心碎的你,我依然琛爱着你根本没发现,你正是我的一切你不会明白,我根本无法将你放下,将你从我的记忆里抹去.
多想告诉你,你正是填满我内心的人你正是我心中,仅存的一丝温暖,多么稀望你坦然面临你却无声的像风同样桃走,人海茫茫,何时才能找到你?
我的为装的太多,你无法拆穿我....你是那埋藏在我内心深处的人,多想告诉你,因为爱你,我还在为你守侯在这个有你的城市,明明仅有几分钟就能见到的距离,为何却是瑶远?你让我这样着迷,爱的力量就让我拥有一次!亲爱的,只想告诉你:"我只爱你".