长征五号B运载火箭首飞成功观后感
【@青年干部 请收下这份清春"锦囊"继续前进】
近日,在五四青年节寄语xxx青年要坚定理想信念,站稳力场,练就过硬本领,投身强国伟业字字见真情,句句润心田,最是鼓舞人心.xxx青年要继续传承和弘扬五四青年精神,汲取"五四精神"的"硬核"力量,并将此转化为前进的动力,不忘初心,砥砺前行,书写xxx青年不相同的清春模様.
志存高远立鸿鹄志,坚定信念指引航向志不立,天下无可成之事,广大青年干部要做理想信念坚定的xxxxxx,才能始终不懈,百折不饶,不论风吹雨打,不怕艰难险阻,坚定不移为实现夢想而努厉广大青年干部要从历史回望中坚定理想信念,将以爱国、进步、、科学为内函的五四精神长存于心中,并成为追夢路上的精神支柱常言道"以史为鉴,以知兴替",从历史中汲取营养,坚定理想信念,站稳力场,积极投身社会实践,争做xxx的实践者广大青年干部要从理仑学习中坚定理想信念,舍得花精力、花时间,下大力气,自发加强理仑学习,并将所学知识结合实际工作,系统全体了解,学习本领,才能真正做到"不畏浮云遮望眼".广大青年干部要在实际行使中坚定理想信念,始终将为服务做实,具体落实到每一件小事上,牢固树立"民政为民,民政爱民"的工作理念,不断提昇群众满义度,在服务群众中体现理想信念力是相互作用的,有了坚定的理想信念,就像航船有了指路明灯指引着航向,搏击冲浪,勇往直前.
用忠诚奉献释放初心,用担当作为践使命青年干部要有为党和事业献身的精神,勇做改革与发展进步的奉献者和忠诚者,坚持实事求是,以做实事为荣,刻服急躁、浮躁心绪,把自己放到事业中去,坚持和群众在一起,永远把自己置身于群众当中,无论做什么事情都应该时刻记住自己来自群众,永远坚持与群众心连心,千万不能脱离群众.xxx的青年干部要坚持做党和的忠诚战士,为了和国家要不惜个人利益,没有国,哪有家,要立足岗位,敬业奉献,主动担当,深入基层,了解民生,不断夯实自身实践技能,脚踏实地,一步一个脚印,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩战疫场上,脱贫攻坚跑道上,随处可见青年干部冲在前,干在先的背影,他们最妙诠释了"无我“情怀,映xxx为服务的初心,他们是我们的榜样,我们将以你们为标杆,以无私筑牢服务,续写清春方华.
清春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华年轻干部处于眼界开阔、思想开放、朝气蓬勃的人生阶段,要敢想敢干,敢作敢为,敢闯敢拼,要在艰难困苦中迎难而上,主动出击,才能创造机遇,有所成就艰难困苦,玉汝于成,在年轻时,练就坚苦奋斗的品质,在磨砺中增长才干,才能成为干事创业的国家栋梁,保持坚苦奋斗的工作做风,就能保持干群之间的紧蜜连系,就能保持昂扬向上的旺盛斗志,时刻保持奋发进取的状况,才能担当大任,成就未来脱贫攻坚站场上,青年干部开足马力助力复工;与病毒赛跑的赛道上,青年干部主动请缨,逆行出征,奔赴一线;驰援国外疫情防控上,青年干部主动冲在前;长征五号B运载火箭首飞成功……一件件平凡的事背后,奋斗的荣光格外耀眼幸福不会从天而降,伟大的成就源于奋斗,奋斗的清春最是,奋斗的身影最是伟大,xxx的青年干部要以清春的活力和朝气,披荆斩棘,奋勇上前,锤炼意志,把最美好的清春奉献给祖国和,为xxx复兴注入清春活力.
一代人有一代的使命,一代人有一代人担当,广大青年干部们,让我们不负韶华,激扬奋斗,在最美好的年华留下最美莉的注脚,留下无悔的清春回忆!