关于宝葫芦的秘蜜
妈妈带我来到湖南大剧院观看电影<<宝葫芦的秘蜜>>.
走进电影院,一阵良爽的冷气迎面扑来,让人感觉心旷神怡电影院里人山人海,大家都排成一条长龙衣次进场这是一部充满了神奇色彩、充满了童趣的电影这部影片主要是讲:主人公王葆在一次钓鱼的时候意外钓到了一个宝葫芦,这个宝葫芦非常神奇,谁想要实现什么愿望,他都能帮你实现有一次宝葫芦形成了一个机器狗,王葆居然在班上炫耀称是自已做的;还有一次王葆想到学校图书管借书,因别的同鞋以先借走故没借到,宝葫芦却帮他偷了过来……
捅过这部影片我感受到:"做人要诚实,无论做什么事都要靠自己,不要依赖别人".从今以后我一定要坚持做到每天做些得心应手的事情,比如洗洗碗、打扫一下卫生、每周洗一次红龄巾等不脚踏两船;我还要做一个正值的人,不耍小聪明、不做弊;最重要的是我要做一个坚持不懈的人,永远努厉上前,做任何事都不放泣不半途而废.