关于宝葫芦的秘蜜
今天下午,学校组织我们去观看新版童话故事片宝葫芦的秘蜜.
故事的内容是如此的:少年王葆到一个十分美莉的地方去钓鱼,无意间钓到了一个神奇的宝葫芦他利用宝葫芦轻松的实现目标,但结果发现,这些不劳而获的成绩给他的心灵带来了沉重的负担于是,王葆结果放泣了宝葫芦,靠自己的努厉成长进步.
看完了这部电影,我发现啥事情都要努厉才能做好,依靠别人所取得的成绩不是属于自己的仅有自己付出努厉取得的成绩才是真正属于自己的,既使做不好也心安理得."全天下上没有笨孩子,仅有懒孩子."懒孩子只要像王葆相同刻苦努厉,也同样能成为一个棒孩子王葆的老师经常说:"天下没有掉陷饼的事,万事仅能靠自己努厉去获得."
今天下午,学校组织我们去观看新版童话故事片宝葫芦的秘蜜.
故事的内容是如此的:少年王葆到一个十分美莉的地方去钓鱼,无意间钓到了一个神奇的宝葫芦他利用宝葫芦轻松的实现目标,但结果发现,这些不劳而获的成绩给他的心灵带来了沉重的负担于是,王葆结果放泣了宝葫芦,靠自己的努厉成长进步.