关于宝葫芦的秘蜜
故事叙说着一名小学生——王葆,他是个天真活泺,富于幻想的少年,在这本书中描写宝葫芦神奇,机灵,可爱,描写的很好,他的宝葫芦是在钓鱼的时候得到的,王葆在碰到困难时,总让宝葫芦帮助他度过困难,战胜难关,有时王葆觉得不满义,就想把宝葫芦扔掉,有一次他在写作业,写完后他去玩飞机模形,他觉得不好玩,就让宝葫芦形成一架飞机,让他驾驶在天空飞翔,可下来后他不满义,一气之下就把宝葫芦扔了.
捅过这件事,我明白了,不能什么事都靠家长是不行的,要自己解决,养成完成的好习惯.