我看过一部名叫<<后天>>又叫<<末日浩劫>>的电影电影里主要的意思是:因为气侯暖,全全天下又开始了二百万年的冰河时代美过因北极冰雪溶化被大片大片的云下了雪淹没,零下40的气温冻
死冻伤无数人:日本下了冰雹,人头大的
看<<后天>>观后感
冰雹砸死无数人,砸怀房屋几十万栋....在很短的时间里,全求被龙卷风,台风,飓风精细"清扫"了一遍,海上水涨,气温下降,地球又成了雪与海的蓝色星球.....真是一场地球上各种生物的浩劫!
那这个破坏地球家园的元凶是谁?当然是人类啦!
现在,许许多多的家庭步入小康社会,科技日渐发达,生活水泙题高,私家车数量与日俱进气车排反着气车尾气,而汽车尾气中含有氟里昂,二氧化硫等有害气体;少许人用的含氟牙膏也含有氟里昂:摩丝就不用说了,那含的氟里昂是许许多多的最无奈的是,冰箱空调含的氟里昂是最多的,可谁家能不用冰箱空调呢?这些氟里昂会与臭氧发生化学反应而肖灭臭氧,臭氧可是挡住紫外线的好帮手,紫外线会使全球气侯变暖,行成厄尔尼诺,可现在紫外线在北极已经无居无束了,北极热了,雪化成水或水蒸汽,变成厄尔尼诺来到五大洲,自然就下起雪来了所以我们要少用含氟里昂的东西,保护现在不太乐光的环境.
真是末日浩劫呀!