<<后天>>这部电影我想众多朋友都看过了,我也看了2遍,每每都有新的感受,不知晓朋友们有没有这么的想法.
且不说里边的场景多么的壮观,故事物节多么的动人心弦,电脑特技多么的具有活力摇撼,我想说的是经过这部电影,从另个层面讲超过了"泰坦尼克".他起小儿家讲到大家,从私人讲到集体,起小儿爱讲到大爱仅有短短的'1个多钟头的时间,向所有看过这部电影的人宣传着这么的理念,不可以不说也仅有好莱坞有这么的水准了.
后天,我们有若干个后天,悾怕或者要捉住今日吧,仅有今日争取了,把握了,尽力尽量了,当后天来到时我们才小聪明之泰然.
这部电影没有大讲,没有教说,多的很人与人之间热热的爱,多的很为了同事间的情谊而丢开人命多的很为了别人的康健而愿意让步自个儿某求活路的机缘,多的很为了同鞋间那纯洁真成的情谊而愿意把生的希看留给别人,把死的机缘留给自个儿多的很不因为你是---而让步自个儿的主张而指鹿为马多的很不因为我是上层而不愿意让百姓知晓事物的---,而是风雨同船,老百姓的好处高于一切.
这正是我以为这部电影的菁华存在的地方,让我们在后天来临之前把握今日,爱惜今日,感恩今日吧!