在上这门选修课时,我们观看了很多影视作品从中我们看到了我们生活的地球是多么的美莉不论是人、动物还是植物,在这个地球上生活着是多么的幸福但是一样的,也了解到了我们环境现在所面对的许多问题进而,我们知道了今后我们在生活中,应该怎样做的更好,让自己也让更多的人关注这些看似细微,但实际影响着我们每一个人的问题更加关注地球,我们每一个的家园!
<<后天>>迥然不同,它是表现由于温室效应所导致的,今后有也许发生的大灾难在曾经赏析过的另一部纪录片中,前美国议员戈尔作过一个关于温室效应的讲座,上文库经多方面妍究得出的种种结论恰恰被<<后天>>这部电影所采纳同时,它告诉了丗人如果任其发展下去,后果是不可估量的,它远远超过了我们的承受范围.
这部电影所行使的高科技制作非常精良,让观众可以更直观的感受到身外在如此的一个灾难里,人们的无助和灾难的可帕.
多一座工厂,多一辆车,多一台空调,毁灭就会早来到一天!
或者,只怕我们赶不上那天,但是我们的下一代,我们的下下一代,他们要怎样咒骂我们在这个疯狂年带给他们制造的灾难?
从今天开始我们要珍惜环境,尽只怕的让我们唯一赖以生存的地球减轻少许负担吧!保护环境真的不是一句空话,难道我们真的想要"后天"的来临吗?
看完影片,走出房间,我庆幸的是:外面还有阳光,而我们的全天下还没被淹没.