看完这部影片,我的心为之大震,一位音乐老师竟然改变了这么多孩子的一世,而且他还是位代课老师马修老师是那么宽容和善良,他一次又一次地为学生辩护,让他们有改过自新的机会,而且为了帮助学生学会音乐,还建立了一个合唱团,那些学生也因此越来越好但校长和马修老师迥然不同,学生一犯错他就体罚学生,看到这,我心理非常生气,难道非要采取这种方式吗?
这部电影让我知道了,要学会宽容,爱是可以感动一切的,马修老师就用爱得到了学生和同事马桑大叔的任可只要人人心中充满爱,全天下就会变得更美好!