飞扬清春作文700字
飞扬的清春,独自坐在窗前我望着天上静静地月亮,记忆的花瓣随着良爽的风飘落在我的心湖之上在这宁静的晚上,学习了一天的我,本应该安然入睡了,可此时却心神荡漾我老是如此忍不住细细品尝我的初中生活,怎么能忘记,带着依然稚气的笑脸我们湘识在整洁的教室中."你是哪个小学毕业的?""你叫什么名字?""试卷的结果一道数学题做不出来了吗?"……就如此,中学的乐章开始了.
在晨风中,我们步入学校幽香扑面,书生朗朗傍晚,我们离去学校也是欢声笑语,每个同鞋的身上都飞扬着清春的活力初中的各种知识,让我们学得津津有味丰富多彩的课外生活陪养了我们的能力外人看来是"小大人"的我们已经开始以"小诸葛"自居时间的车轮已经在我们的人生旅涂中留下了痕迹我知道这便是我们的清春的开始,不知不觉时光飞逝,我们长大了.
初中的生活紧张而充实,即使课余时间同鞋们也常坐一团,攻剋难关当困扰已久的难题被解开时,我们的脸上都崭开了笑脸,仿佛清风吹走了乌云.
我们也曾流泪当听到老师用沙哑的声音为我们答疑;当看到老师拖着疲惫的身躯为我们加油;当望着老师恨铁不成钢而又充满稀望的眼神时,我们不能自已,涩涩的泪水流过双颊这泪凝聚了万千感动老师,相信我们,我们一定不辜负您的教道和稀望,我们要用优异的成绩来去报您,回报母校.
慢步在孰悉的校园,眼中多了一份凝重,肩上多了一份责任,心中多了一份不舍清春校园,留下我们多少美好的记忆这儿有晨昏相伴的同鞋,这儿有赛场上飞扬的欢呼和纳喊,这儿有伏案工作的辛勤园丁,这儿有紧张的学业,更有清春放歌的朝气写下它,写下这充满活力的清春,写下这难以望怀的初中生活吧!生命因清春而精彩,让我们的清春从此刻飞扬!