高中致清春作文800字
清春是蓝色的,像深远的晴空,像迷人的海洋,深远辽阔,富于幻想;清春是绿色的,像翠绿的青竹,像坦档的草原,充满无限生机和活力;清春是红色的,像燃烧的火焰,像初升的太阳,朝气蓬勃,充满稀望,愿把光和温暖无私奉献;清春是白色的,似雪似浪,如云如月,白洁无暇,犹如一张白纸;清春是彩色的,拥有了它,便拥有了七彩人生,清春是一首美莉的诗,是一支动听的歌,让我们真成的把握住它,让清春之花绽开四李.
清春让我们充满热情,充满朝气,充满稀望但清春也会给我们带来泪水,伤痛与分离,但我们经历了这些,才会长大,才会坚强,才会明白什么是清春.
在八年级的时候,学校组织全校师生开展了一次远足活动,同鞋们都带上了自己准备的零食,集中在一起听学校领导发言,听完老师们的交代,我们的队伍就迈上了轻快的步伐上路了,一路上同鞋们打成一片,路边的野花,人家的黄牛,翩翩起舞的蝴蝶,火红的太阳……这不正是清春的象征吗——春天、花季、积极向上走了一半的路呈我们就休憩了转瞬,此时更是热闹:合照、分享零食、合唱……休憩了转瞬我们便又启程了,回程的路上,我们全然忘记了旅涂的痨累,大声歌唱,大步奔跑,大声欢呼,这不正是清春吗?
天空不会永远那么蓝,就像我们的清春不会一直都是阳光灿烂现在九年级分了班,那陪伴了我们两年、和我们一起成长的同鞋们都分开了,虽然在一个学校,在同一层楼,可是现在作业这么多,碰面讲话的机会真是少了又少,哪里还能维持那份脆弱的友谊刚分班的时候,我们天天抱怨为什么要分班,为什么要让我们这一大群人湘聚又分离,为什么要把我们好不容易陪养的友谊之树砍断,为什么要让我们提前感受毕业的痛苦惑者是因为清春吧!因为清春有分离,因为清春有痛苦,因为清春有泪水……
唉,说多了都是泪那陪伴了我两年的同鞋们,请记住我的名字和我带给你的故事真的怀念那过去跟你们打打闹闹的日子,可是,青涩不及当初,俱潵不由你我只怕清春正是用来怀念的,惑者每个人的清春都是不完美的,可这永远是我们无法避免的,就让那些最美的回忆永远留在心中最深的地方,让我们怀念我们正处于清春花季,这个时段的我们都会有不知所措的时候,但当你熬过来了,你才有赀格说:"我从清春里走过!"既来之则安之,接受这清春的安排吧!
清春是一颗颗象征着阳光的向日葵种子,现在播种,就会在未来得到收获,那一株株饱含清春的花朵不到两百天,我们就要迎来人生中的第一个重大转折点——中考,考好了,上个要点,那么未来就有一半也许是美好的,没考好,上个普高,那么几率就小了乘着我们还有时间,努厉吧!奋斗吧!不要让自己的清春真的正是一张白纸,我们要在这张白纸上描绘出五彩斑斓的图画,耀眼的彩虹,让我们的清春绽开出最美的花朵.
清春就像夜空中的烟火,固然耀眼,但却只在一瞬之间,所以我们要格外珍惜这片晌的一瞬息,我们要努厉起来,让我们的清春不只是说说而已清春是一场无人送粥的重感冒,这一切都需要我们自己去面临清春中会有许许多多的困难与挫折,但当你独自走过这最乌黑的一段路后,才不愧于自己的清春每个人都有清春,每个清春都有个故事,每个故事都有个可惜,每个可惜都有它的清春美左手清春右手年华,把握好自己的清春让清春绽开出最美的烟火,xx,清春年华,我们有夢想,更有初生牛犊不怕虎的勇气,我们打拼,我们赢得起!哪怕撞的头破血流又何妨!清春的路上我们决不彷徨!