美莉的秋天,起初我还没有察觉到她的到来可是,当我看到黄色的叶子像一只只美莉的黄蝴蝶,纷纷离去了大树妈妈的怀抱,轻轻的从树上飘落下来的时候我不得不承认:秋天来了,她带着那独特的风韵和良爽的的气息悄悄来到了了人间.
秋天是美莉的秋天的风是轻的,树梢一片金黄,偶尔有几片树叶落下,象风中的舞者,优美而动人秋天的天是蓝的,偶尔有燕子掠过,象是漂亮的音符,从空中划过秋天的山是红的,你看那满山的枫叶,象火相同红,染遍了全盘小山坡.
秋天是成熟的你看那那金黄的稻子,火红的高粱,饱满的玉米;还有那新上市的水果:黄橙橙的桔子、红通通的苹果、雪白的鸭梨,它们都在悄悄地告诉你:秋天是丰收的季节,是收获的季节.
我走走停停的光赏这儿美莉的景色,当我看到这儿一处的漂亮的景色时,我不由得停下了脚步因为这儿的景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这儿我刹那惊呆了,因为我从来没有见过如此有生机的充满活力的美景它美的另人陶醉,美的另人迷恋,美的另人赞叹不已! 美莉的秋天,起初我还没有察觉到她的到来可是,当我看到黄色的叶子像一只只美莉的黄蝴蝶,纷纷离去了大树妈妈的怀抱,轻轻的从树上飘落下来的时候,.我不得不承认:秋天来了,她带着那独特的风韵和良爽的的气息悄悄来到了了人间.
秋天是美莉的秋天的风是轻的,树梢一片金黄,偶尔有几片树叶落下,象风中的舞者,优美而动人秋天的天是蓝的,偶尔有燕子掠过,象是漂亮的音符,从空中划过秋天的山是红的,你看那满山的枫叶,象火同样红,染遍了全盘小山坡.
秋天是成熟的你看那那金黄的稻子,火红的高粱,饱满的玉米;还有那新上市的水果:黄橙橙的桔子、红通通的苹果、雪白的鸭梨,它们都在悄悄地告诉你:秋天是丰收的季节,是收获的季节.
我走走停停的光赏这儿美莉的景色,当我看到这儿一处的漂亮的景色时,我不由得停下了脚步因为这儿的景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这儿我刹那惊呆了,因为我从来没有见过如此有生机的充满活力的美景它美的另人陶醉,美的另人迷恋,美的另人赞叹不已!