我看了一本书,名字叫<<一百条裙子>>我兴高采烈地读了起来旺达·配特罗斯基是一个有着奇怪名字的女孩,正因为她的怪名字和她的旧裙子,全部的女生都喜欢捉弄她直到有一天,旺达说她家里有一百条各式各样的裙子可是随之而来的是更多嘲笑,根本没有人相信她,而且都会拿这件事向他开玩笑,旺达仅能默默地忍受着.
在我看来,我认为旺达是一个坚强、善良、有夢想的人,女生门都喜欢捉弄她,旺达不但不生气,还没有一丝抱复的心态旺达的家里很贫穷,根本没有钱买一百条裙子,但她心中有这一百条裙子每一条裙子都荡漾着一个夢想虽然这个夢想不能用金钱来实现,但旺达用笔画出了她的夢想.
朋友,已成为了我的生活中不可缺少的一部分了,友谊,也是同样我们要平等对待每一个人我们要珍惜友谊,理解朋友,开高兴心、乐乐地过每一天!