回眸看一看,这个寒假仅剩几天突然觉得寒假太快了,接受不了了,但是精细回想一下这个寒假的却很充实虽然这几天忙前忙后的但也充满了温馨和高兴,每天玩转瞬,每天学转瞬,每天睡转瞬大槪就概括了我的全盘寒假生活,
在正月初十这一天,正是我全盘寒假生活最开心的一天我去了奶牛场,哇这儿这莫大,这是舅舅和她的几个朋友建的,好大喂奶牛的是青菜或者是枯草当然也少不了臭臭----粪便."好大呀"我刚进入养殖场,便一吼,惊动了全部的奶牛顿时羞红了脸去,我看到了人工取奶的过程,其实奶牛场规模很小,也是刚建的有些机器都不全,所以才人工取奶的.
起初我和妹妹还有几个小伙伴在厂里跑着玩捉迷藏,"你在这"这句话是不是在耳边响起传遍了奶牛场也得到了许多奶牛的有一次我在躲避妹妹时,藏到了东南家最往里的地方,不知怎的惹怒了栅栏里的奶牛,他便从栅栏的缝隙中提了出来,踢得我现在还没好提在我的左腿上,走路一拐一拐的.
就因为我受了伤,全部的小伙伴都不可以进去玩了我是也是鬼主意最多的人,我趁正午工人下班跑到舅舅办公室拿了钥匙和小朋友进入了厂里.
午时厂里的音乐想着像水相同慢漫穿透有空气散布开来满地流萤般穿过窗幔在我们的脑中中仅有一个字-----玩我们没有打扰的奶牛们的午睡,他们好似已经接受我们了这儿有好几片暖气片,我们满场跑,汗水浸湿了我们的衣裳."当当当当"脚步声传来,我们几个小伙伴有默契的藏进了大箱子的后面,记得不像様子直到你听错了吧,这哪有人”的声音传来我们才松了一语气.
今天我们玩的特别高兴,真稀望今年每天都折磨快乐,真是一个高兴的寒假.