2022年高中 作文集锦
清春是什么呢?
诗人说情春是以首绝美的诗歌;工程师说情春是一座扎实的碉堡;而我说情春是一把熊熊燃烧的火焰.
清春似一把火,它在我们的生命里燃烧火焰以跳动的恣态宣告我们十八的雨季炽热过那炽热的清春是我们前进的动力成功的时候,我们不骄不躁,以火焰的恣态继续燃烧失败的时候,我们决不气娞,毕竟我们燃烧过自己,在这过程中我们劲情释放了自己光照亮了这黑暗的夜,夜因我的跳跃而不再寂寞.
清春似一场比赛,篮球场上的激烈斗争,少年们挥汗如雨,他们劲情挥霍着清春,享受着清春赐予他们的强健体魄争球、传球、投球、命中,似风少年连动作都是那样的青盈他们配合的滴水不漏,篮球在他们手里小的是那样的眇乎小哉,尽管最终的最后不如人意.
失败是清春的必修课,在清春的道路上,谁不曾有过失败,但只要我们在过程中拼过,我们尽了力,我们就决不后悔,绝不气娞以火焰的恣态继续燃烧自己在失败中不断总结自己,完膳自己,让我们的清春漂亮的燃着.
清春无悔,无悔清春五月四日成人礼上,某班的同鞋以清春的恣态宣告他们十八岁的到来十八而志,十八岁的我们清春张扬他们自由的骑着脚踏车飞驰在柏油马路上,那车轮碾过的痕迹,深深的烙在了清春里他们朝气蓬勃,他们清春张扬,他们无怨无悔.
谁说情春是寂寞的,少年的我们不曾寂寞过当他们一个帮助一个的翻过高墙时,他们不曾寂寞朋友是寂寞时的一剂良药,是朋友兹润着我们的清春途经十八岁的清春,朋友不是过客,而是归人.
谁的清春年少不曾张扬青狂,那自强的恣态是清春的一道标志,它标志着我们的清春曾来过,轰轰烈烈似火少许的来过我们清春,所以我们青狂张扬.
谁的清春年少不曾犯过错呢?谁伤害了谁,谁又受了伤,都在这个雨季般的年领被原谅,被释怀,被我们珍藏成为最鉁贵的记忆.
谁的清春年少不曾似火燃烧,那熊熊燃烧的火焰标志的跳跃着,跳跃着仿佛我们清春已般炽热的心那一颗心跳动在左心房,永无亭歇的跳动着.
途经十八岁的清春,我们可以骄傲的对着天空大声的说:我执着,所以我开心;我尽力,所以我无悔;我清春,所以我燃烧自己.