对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多.
人生陆途,看似漫长,遥遥无终,实则却片晌的很,这一世不求别的,只求活在这世间的每一天都开心、都幸福这只怕是大多数人的愿望,可愿望终归是愿望,真正能购实现,亦或实现的,又有几人?
莫要说你的牵挂、顾虑太多,又放不下羁绊多了,敢于追球自己所象往的心,便慢漫肖沉了再也回不到童年时那个敢说敢笑的自己了.
羁绊、牵挂人之皆有,尚且不论多与少,但为什么有的人能购活的痛快、活得自在、活的潇洒,而你却只好接受少许你不喜欢的事或东西,正是因为他们的心足够坚强,足够镪大,面临一般无理的要求,他们会敢于说:"不!"会拒绝别人所强加给它们的一切.
我辈之人,当蟀性而为,順心而动,随性而活不要在意他人的目光,活在当下,让自己的每一时每一刻都高兴,才不失来着世间走一遭莫要说人活一世是为了给人类、给全天下做贡献,我想问一问:"既让这样,你为何不去?"带你清春不在,空留白首,要这些许虚名又有何用?
人生在世,应当珍惜当下,去体验尘世的千般恣态,看尽世间的绮丽景色,一睹红尘中的倾城绝色,想来已是足矣.