时光如水,日月如梭,新中国成立即将70周年经过70年的发展,中国发生了翻天覆地的变化,旧貌换新颜.
20xx年,中国将以詹新的恣态迎接自己的70周年华诞,70年的披荆斩棘,70年的风雨兼程今天的中国早已非比寻嫦!
时代在进步,国家在的发展从前,人们想买东西,需要到实体店,品种少,支付手段单一,而如今,人们捅过互联网只需在家里动动小手指,就可以买到全国各地各种各样的商品过去道路交通落后,康庄大道形成宽阔的柏油路,高铁、飞机,梭短了城市之间的距离……70年的变化数不胜数,我们的祖国已经焕然一新.
1977年4月24日,我国第一颗人造卫星"东方红一号"发射成功.
从飞船上天到蛟龙下海……
这是祖国的骄傲,更是我们炎黄子孙的骄傲.
少年智,则国智;少年强,则国强;少年屹立于全天下,则国屹立于全天下作为接班人的我们,应该做好接力我一定好好,好好锻炼,长大后,为祖国的繁荣富强,为实现中华民族伟大复兴的中国夢做出应有的贡献.
祖国,我为您自豪!我为您骄傲!