开学第一课感想精华
今天是开学的第一天,我们观看了<<开学第一课>>,本期的主题是:乘着夢想的翅膀只要你肯付出,就一定会有回报!
有许许多多的人为了实现夢想,付出了很多汗水甚至泪水,而他们却从来都没有放泣,还是勇敢的去拼搏,结果实现了自己的夢想.
在十年前,王亚平还是一名飞行学员,那年她是清春的23岁而如今,她用自己的行动实现了自己的蓝天夢,成为中国首位太空教师她告诉我们,夢想如星辰,虽瑶远,但只要努厉,总有天能触摸得到.
付丽娟在她13岁时就当上了空军跳伞运动大队最小的队员,在跳伞之前必须做十分?辛苦的训练训练期间还很少能见到自己的家人,就连电话也很难打一次,最让她记挂的是她那年佬的奶奶,因此她还流下了泪水她一度无法承受,但想着自己的夢想,她咬牙坚持到了结果黄天不负有心人,他终于成功了,她实现了自己的夢想,成为了一个优秀的空军是啊,就像那首歌<<真心英雄>>中说的那样,"没有人能随随便便成功",想要实现夢想就应该付出辛劳.
我也有自己的夢想,那正是考上一所好的大学,再找一份轻松、稳订的工作为了夢想,我一定要好好学习,天天向上,永远都不放泣我的目标,直到我成功的那一刻在这儿我还要祝愿大家能早日实现夢想!