"嘟嘟嘟——"小火车随着时间的飞逝把我带到了久别重缝的校园时间这样之快,把已沉迷于假期无拘无束的高兴体验的我牢牢拉回了新阶段的学蹚,再一次开启了我的学习生涯.
在习习秋风的吹捧下,在飘逸悠扬朵朵白云的陪衬下,在这个略带成熟且层林尽染的季节里,开学第一天来末了踏入这深感奇妙与沉重压抑的校园,抬头一望一切依旧如故唯一不同的,便是右手边新建了一条跑道牢牢围着全盘操场这就像一个教室,道道坚固的墙把畅谈于知识的同鞋们围了起来.
第一天便举行了开学典礼,随着灵导的指挥我们井井有序地走到升旗台下边,各自选好位置,静静伶听灵导们的淳淳话席于是举行了升旗仪式,五星红旗伴随着国歌的声响在秋风的一掠之中缓缓飘上了旗杆最顶端部,我们怀着无限自豪与崇敬之情虔敬地直立在原位,如今祖国的繁荣倡盛确是离不开每位中华劳动的辛勤付出与我们这些子孙后代的兢兢学业、辉煌成果所以我更要奋起直追、努厉完成自己的学习任务为我的人生画上一个完美的句号回到新教室,接下来要面对的便是新老师新的老师就有新的教学方式,所以我必须慢漫适应,尽快融入到新的学习环境中.
当然,新的班级里也免不了交新的朋友,能认识少许有益的朋友也是件十分正确的事能与同鞋们共享学习生活经验,共同探俅真理欲知,我深感期待.
如今我也应给自己定下一个新目标了:语文科目我准备突破上年级,毕竟我语文科目一向不是很好,数学和英语成绩也不是很稳订,所以我要多做练习,多实践多锻炼历史和品德额算是我的弱项,所以这个学期我定会多加功夫而物理是一门新科目,也是一门要点科目,我也会尽力学好总成绩我不求一定要第一名,但求保持一定的稳订度说了目标,最重要的便体现在过程相信我会成功!