20xx开学第一课感想300字
随着九月的降临,热气腾腾的夏天过去了今年的暑假可真的是很高兴,想必大家都已精准备开始上学了吧!每一年的九月一日是我们正式回学校报到的一天,除了回学校之外,还有一件很重要的事情等着我们,那便是每年的开学第一课,这是我们最期待的开学第一课.
面临新的学期,新的开始,相信各位同鞋都有了一个全新的计划与目标,也会在看完开学一课之后,更加明确了具体的行动此次的<<开学一课>>真的让我们重新燃起内心的鸿鹄之志,对于祖国的熱爱更上一层楼,主持人的娓娓道来,理直气壮中对于祖国的爱更加是有过而无不及之处,深深感动着每一位同鞋.
在生活中,我虽然是一名小学生,但我对祖国的爱也是十分得深的在平时的平常生活中,我会努厉学习,听爸爸妈妈的话,在公众场合,我严格恪守一个中国公民的职责,不乱掉垃圾,爱护公有财产,爱护花花草草;在老师那里,我会努厉做一个团结同鞋,互帮互助的三好学生,这些都是我对祖国的熱爱.
作为一名少先队员,我一直铭记祖国对我们新一代的爱因此我往后会更加明确自己的方向,努厉学习中国的历史,一步步建立起自己对祖国的认知,增强爱国情感,树立一个民族遵严心与自强心,同时会身先士卒,严于律己虽然我现在还很小,但是我的志向一直都是跟着祖国.
都说少年强则国强,少年兴则国兴,如果我们不爱这个国家,谁爱我会一直努厉奋斗,为祖国伟大复兴可以出一份力,贡献一份力量,同时把自己的个人发展与祖国相连系着,我一定可以做到的,加油!