自从我上二年级以来,妈妈就很少发脾气了我的数学分数已经题高了,但我还是要更加题高因为我们现在学100以内的连加连减了,而且是9月23号今天刚学的但的确只写了一道题竖式用的是二层小楼那么写的哈哈,刘俊豪一年级的时候数学是最妙的吗,现在赶不上我一故遣荒芙景粒蝗唬?鹑嘶岢业模?该说语文啦当然,我语文永远都是最妙的,因为我学语文很任真,而且我很爱看书当然我别的课程也很任真语文我还提前预习了好几课呢!我写字也是全班最佳的,当然也有一般别的任真的同鞋英语呢?是一位美国老师,叫Tim,是灰色眼睛的我还曾经认成了绿色眼睛我很喜欢Tim,而且是第一次和外國人说过那么多的话,还是一位美国人!幸好我英语好!现在,我明白学英语有多重要了好了,今天就说到这,要想再听的话,下周听吧.