今天,我们全面师生在学校大礼堂举行了开学典礼.
在开学典礼上,王校长作了重要讲话他积极鼓励我们要任真搞好学习,争创班级,把萸江学校建成全县一流的学校之后,老师代表作了表态讲话,部分学生做了简短的发言最精彩的要数扳奖活动了学效对上学期分别荣获优秀干部、三好学生、学习成绩前三名的学生以及学习星、卫生星一一进行了奖励有的同鞋不仅领取了奖状,还拿到了奖学金.
开学典礼洁束后,回想刚才校和师生代表的发言,我给自己重新树立了一个新的更大的目标:在新的学期里,我一定要捅过自己的努厉,取得优异的成绩,成为全班甚至全校佼佼者同时,还要争当一个全体发展的小学生.
我想,只要朝着新的目标加倍努厉,我的愿望就一定能购实现.