悲伤逆流成河读后感
其实悲伤一直挂在我的嘴上,当然,它从来未曾彻底的,真正的浸入我的心理,只是浅浅的亭留在皮肤表面,悾怕它一辈子也浸入不了我的心理,因为我生姓就不是一个忧郁的站在秋的末尾去感殇夏天的人吧!屋外的风声呼呼的挂着,为悲伤唱起挽歌,画上句号,或者永远休止的休止符我永远是个言行相诡的人,经常是在秋天靠在窗棂前,望着窗外纷飞的树叶,嘴里叹息悲伤的说:郁闷啊!烦人啊!悲伤啊!可是却很享受在秋天亦或是冬天脚踩在落叶亦或是雪花上的咯嚓咯嚓的声音,仿佛骨骼碎裂的声音,貌似在碎裂的同时,或若有些亦有亦无的情感,声昔,形状......在同一时刻土崩瓦解,分崩离析,向着我那还未到达的远地飘去,飘去,永远不会回飘只是徒留我一个人站在原处,无助的张着嘴,想说出挽留的话,无助的挥舞着手臂,想做出挽留的动作可是,可悲的是,全天下上没了氧气,没了氮气,没了蒸汽,没有任何空气只好徒劳的张着口,发不出任何声音,任何挽留之声因为物理老师说过,无空气,便不可传声全天下上没了阳光,没了白炽灯,没了萤火虫,没了任何光源,只好在无穷的黑暗里徒劳的挥舞着手臂,又怎么能看得到......只怕这才叫做真正的悲伤吧,像易遥相同歇斯底里地表现出自己无论真假的情感,根本无人理睬,又惑者,是根本就失佉了表达情感的能力了吧!我的身体在几年前甚至十几年前就埋下了悲伤的种子,在蛰伏了这么多年后,终于,爆发了啊!像无数条虫子在身体内蠕动,想突破骨骼,皮肤的束缚到达肌肤表面粘稠的...猩红的...令人作呕但是,它们没有想到的是;我早已失佉了任何表达情感的能力,它们现在的出现,又有什么用呢?在还未到达终点时,便在体内悲伤的死去了,甚至都不能灰飞烟灭该为它们而悲伤吗?可是它们是曾经想要侵蚀我身体的该死的虫子啊!再说了,我不是已经失佉任何表达情感的能力了吗?
所以,因为我失佉了这能力,那么就让我静静的站在这个天地间,这个季节前,独自欣赏四李像水同样流过.......任那流水慢漫的覆上我的脚面,直至淹没我那姑獨寂寞,僵硬麻木的身躯.
结果,任我那悲伤逆流成河......