悲伤逆流成河读后感
看完这部xxx<<悲伤逆流成河>>,心情激荡,在这儿把全书的感受和大家说一下,洁束我对此书的依恋.
郭敬明以一个单纯、率真在初世男孩子,竟然霎时触摸到了艺术和美学的纯悴和永恒这是那些已经成熟甚至园滑的知名作家无论如何也达不到的兄弟我为你感动!
文章的过程正是作者很想把人物全都揪出来,衣次为易遥的无助,齐铭的懦弱,唐小米的忌妒,顾森西的憧莽,顾森湘的敏感,表露无遗.
易遥的堕胎,是文章的宔线,也是所有悲伤的主导者易遥的坚强是我很欣赏也很喜欢的,但是xxx里的其他人真是.....不大欣赏.
齐铭和易遥的"青梅竹马",对她有复杂的感情,但却缺少了一定的信认,和顾森湘在一起虽说无可非议,但是为什么同时又对易遥那么好呢?是优等生那智商一定不低,为什么就相信那个从小一起长大的游伴正是凶犯呢?还有,他老是哭和结果xxx的最后都让我觉得....莫名其妙.
顾森湘是个挺无辜的角色,虽说好象有了一切人人羡幕的东西,却不得善终其实,她完全可以把凶犯说出来嘛,即使是痛苦到要xxx,也要把那个至自己于死地的人说出来绳之以法啊,最终又害死了2个,真是.....再说,不是高智商,又很保守吗?就貌然得去赴约,是不是高中生啊?
对顾森西没什么感觉,他既没作什么对的事也没犯什么错,只是在情节需要的时候出来一下而已.
每个人都认为唐小米很贱,这只不过是女生都共有的小心眼而已,她的手段只是懂得保护好自己,而去拚命的伤害别人,让别人觉得她才是受害者我还没遇见过如此的女生,不过只是为了一个喜欢的男生去做如此那样卑鄙的事,实在是有点......嗨!这种人很多有共同性格的女生都会是她的朋友,因为她们不懂得去爱一个人.
顾森湘她是女生,也需要别人的保护那个人是顾森西而不是齐铭她爱的是她的弟弟顾森西,不是别人齐铭只是她的依靠,因为森西永远都不会是她的当她眼见齐铭在她跟前哭的时候,她觉得,为什么,他在我面前哭,主角是易遥易遥比她自己重要吧在易遥送医院的过程中,她都表现的很冷漠后来,在每个人都怀疑孩子是齐铭的时候,她别过了脸齐铭在懊恼的时候……顾森湘说:我不是才是你的公主吗?
朋友们在看吗?如果你想看稀望你不要悲伤逆流成河毕竟是xxx没有必要.