<<天屎在人间>>里的故事十分感人,如:郜别裔凡、如歌如诗、红葫芦……
像郜别裔凡里讲的故事是如此的:一个叫裔凡的男孩,为了想了解女生,曾经给许多个他以前认识的女生写信,可都没有人回信可是有一次,他给一个叫季红的女生写信,而她将这件事告诉了她最信认的一个同鞋,季红久久没有回信,但她的那个同鞋却回了一封信,一封道歉信,为季红不回信而替她道歉就如此,他们通信了半年多.
有一次,裔凡题出要见面他们约好时间见了第一面,也是结果一面原来裔凡要搬走了,他们之间的通信断开了要知道,男女之间纯洁的友谊有多么的少,有多么的鉁贵正所谓:人有悲欢漓和,月有阴晴圆缺他们还是分开了,通信断了,友谊断了但我想:他们一定会记住这段片晌的友谊.
而如诗如歌中讲的虽然也是友谊,但这是师生间的友谊,结果也分开了他们渐渐地淡忘了这段友谊,和老师对如歌的承诺.
这本书里,最感人的并不在湘遇,而在分离每读到故事最终,你总会不知不觉地流下眼泪.
一本感人的书——<<天屎在人间>>!