在生活中,同桌要帮助同桌,在同桌有困难的时候,要挺身而出,帮他解难题不要每天都要作对,这不是同桌的责任.
其实,我认为在学校里,我们不仅要学习知识,还要在学习中认识死党只怕在学习的过程中,和朋友、同桌的少许小打小闹,有时候会很充实,而假如失佉了这些小打小闹,那么学习只怕变的乏味,变的无趣.
同桌两个人打打闹闹也是正嫦的,两者之间也许会发生不快活的事情,但是,只要你能主动去道歉,什么事情都能解决,文中的两对冤家,即使对对方有不满之处,但是他们有时候也经常互相帮助,还发生了许多使我感性趣的事情要学会宽容,不能乱发脾气,和同桌搞好关系,不能做一双同桌冤家,要做一双互相帮助的好同桌.
友谊第一,比赛第二让我们一起来帮助同桌吧!
阅读箴言
读书就像交朋友同样,真正适合的仅有自己知道..