理想的生活
初中的生活的画卷,阅读、交友、运动……生活这样多姿多彩,丰富着我们的感情,激荡着我们的心田.
还记得有一次,开学考时,我早早地来到学校,等待着考试经过漫长的等待后,终于到考试时间了老师让我们把考试用品都拿出来,考试的时候需要用当我正要拿出我的学习用品时,突然,我的2B铅笔找不到了,我把全盘书包和笔袋找遍了,可还是没有找到这时,一阵"蹬蹬蹬"的高跟鞋声,从门外传来,"怎么办,监考老师要来了,可是我的2B铅笔还没有找到."我惴惴不安的想着监考老师走进了教室,开着监考老师那双面吼,我哑然失笑慌了,当监考老师把卷子发下来时,同鞋们都已经开始写了,而我还在找寻着2B铅笔突然,桌子上出现了一支2B铅笔,我看了一下,原来是我前面的同鞋借给我的虽然我跟他不怎么熟,但他还是借了我.
还有一次,在上语文课的时候我也不知道怎么了,突然肚子疼后来,肚子越来越疼,就像蚂蚁爬在你身上刺着你相同,我已经疼得脸色发白,而语文老师看到了,就让我喝点熱水在桌子上趴会正当我已经疼得像被狗咬了一口那样突然,周围的同鞋给了我一瓶风油精,让我先涂点这个,xxx还疼得话,就去校医室看看涂了后,过了几分钟,就没有那么疼了,我还真要谢谢他.