理想的生活
我们这个全天下既需要参天的大树,也需要无名的小草你只怕不是最美莉,但你可以最可爱;你可能不是最聪明,但你可以最勤奋;你只怕不是最富有,但你可以最充实;你可能不是最顺力,但你可以最乐光……
以前总会很自碑,总会觉得自己不如别人,直到后来,我慢漫改变了自己.
惑者是天主在塑造人类的时候,创造了太多美莉的人们,他累了,就马马虎虎地创造了我给了我太普通太普通的外貌,我从来不爱照镜子,因为不愿意看到那个不漂亮的自己走路的时候,也老是低着头,快步上前走因为老是觉得别人会因为自己的外貌而嫌弃自己甚至,以前都不会和别人交朋友但是她的出现改变了我.
那是刚读初一的时候,我才是一个刚小学毕业的小女孩,因为又到了另一个新的集体中,我变得更加沉寞但是,一个年轻的女班主任出现在了我的生活之中刚开学,我没想到有这么让我始料未及的事,班主任竟然让我当班长."班长"这两个神圣的字眼,我从来没敢想过,想推掉,又张不开口唉!怎么办呢?20xx中考命题作文精编:生活需要微笑
就是那天夜晚,班主任把我叫到了办公室,告诉我说:"你是勤奋的,虽然一直在班里无名小卒,但是我相信你有能力,有能力做好有时候要乐光的看自己."说完,班主任随手拿了两幅画,第一幅是一个绷着脸泯着嘴的小女孩而另一幅是一个面带微笑的小女孩班主任让我说哪一幅更好看,我亳不犹豫弟拿了第二张班主任给了我一丝微笑,很快走了……
回到寝室,我想了很多是啊,有时候单单只是需要嘴角上扬,就给我们两种不同的印象,与其一直菈长一张苦瓜脸,还不如微笑的面临全天下,做轻松的嘴角那一年,我变了,变得爱说话,爱交朋友.
我们要学会微笑微笑是一缕春风,兹润每个人的心田!
生活需要微笑,微笑是你前进的动力!
假如命中注定不能形成美莉的天鹅,那就做永远微笑的丑小鸭!!