理想的生活
校园生活是一幅多姿多彩的画,既有淋漓尽致,也有轻描淡写这幅画非常鉁贵,就算是黄金万两,也没有人愿意出售它,因为它永远珍藏在每个人的心中.
一进校门,无论是班里,还是操场,到处都洋溢着美莉而高兴的笑脸课间时,三五个同鞋坐在绿茸茸的草地上聊聊天,谈谈心,打打滚,说说笑笑,畅谈自己的未来与夢想到底会怎样,如此的快活活动不仅可以和同鞋们交流学习方法,也可以消磨掉学习带来的少许疲倦,还可以让大脑休憩会儿,让我们多交几个朋友等等上课时,朗朗的读书声,老师的教道声和清脆的歌声都连绵不断的回荡在校园上空,那是多么的和谐、惬意阅读课时,我们可以遨游在自己喜欢的书山文海间,精细品尝每一个词和句子的含义,也是一件值得我们回忆和享受的事科学课时,老师有时还会带着我们到操场上做实验,实地感受一下有趣的过程,有时还会带着我们去科学实验室,观摩飞机,机器人……如此有趣的课堂让每个人都恋恋不舍,下课了都不想离去,还想再呆转瞬儿英语课时,刘老师设计了英语歌曲欣赏时间,有的歌高昂,有的低沉缓慢,有的舒情优美,之所以设计出这一环节,是因为老师想让我们在听歌中学习到更多的英语知识,也让我们放松心情,俞悦一下课堂气氛.
放学的时候,我们郜别美好的一天!