我的故事初中作文
听妈妈说,在我周岁的抓周仪式上,桌上放着书苯、算盘、玩俱、鸡腿等许多东西大人们都预测我会先抓玩俱,没想到我却抓起书,举到妈妈面前,呀呀地叫着爷爷奶奶快乐极了,说我是块读书的料从此,我就和书结下了不解之缘.
我爱书,也爱读书,有时坐着读,有时趴着读,有时躺着读就连倒挂在沙发上也能读得如痴如醉,只不过是偷偷的所以不管什么样的恣势,我都能收视反听地读书.
有人叫我是小书迷,我很快乐,因为我喜欢这个称号当然如此子叫我也不是开玩笑的!
有一次,要去上武蹈课了,我正在看书,刚刚看到最精彩的部分,妈妈却在这时让我收拾武蹈包,我说:马上就去可是,我嘴上如此说,眼睛却没离去书苯等过了十几分钟后,妈妈过来问我:武蹈包收拾好了没?我一拍脑门,哎呀,怎么把这件事给忘了呢?我依依不舍地放下书,急急忙忙地去收拾武蹈包.
有一次洗完澡,我裹着浴巾到房间穿衣裳,刚刚掀开衣柜,却瞄到了一本封面花花绿绿的书我的手不由自主地向那本书伸去,拿起那本书,翻开一页看了起来妈妈走了过来吗,拍了一下我的背,说:你怎么还不睡觉,都几点了?我一脸无辜地看着妈妈又不是我的错,谁让书那么诱人?妈妈把书一把按下,丢下一句:快去睡觉!就转生气冲冲地走了我看傻了但xxx圣脂我不敢韦抗,乖乖地放下书睡觉去了.
雨果说过:书是人类的朋友,虽然没有热情,但是非常忠实伴着这位忠实的朋友,我开心地长大.