从背着大包小包的行李走入学校,到拖着疲惫的身体风尘仆仆的回到家中,一周的时间便匆匆的溜走了.
回首这一周的心路历程,有很多事,瞬息出现在我的眼前. 其中印象最深的也是最令人感动的,应该是舍友见互相帮助的青景记得那天夜深,邓某某突然牙痛发作,舍友方某某也顾不上睡,立刻陪他前往医务室,进行检察治疗他们回来后,其他舍友都关心的问道:"怎样了,牙还疼吗?""医师怎么说?""严重吗?""需要去医院吗?"那时,我只感到有股暖流涌上心头.
这哪是一个宿舍,分明是一个家,一个充满关爱的家那些舍友们不是家人胜似家人个个互有关心,互相帮助,互相爱护这都是我在小学时所不曾经历,不曾感受过的.