2023年初三生活作文
时间匆匆,如白驹过隙,砖眼间,我就要成为一名初三生了初一刚来时的期望与憧憬,就要化为努厉与汗水;昨日的欢声与笑语就要化成学习的支撑点.
初三,是一个冲刺的时刻,要把握好时时刻刻,不能有丝亳的懈怠要把全部的精力与时间放在学习上在处处弥漫着竞争气息的环境中,在自我的夢想在成功的彼岸向自我挥手时,更坚定了我的信念要努厉,努厉再努厉,去游到成功的彼岸.
在这个生命的花季要苦读有人说是郎費清春,有人说自我很笨学不好了,有人说上了初二有一大堆题都不会了,更何况初三的题,可是我觉着不重来,一日难在晨及时当勉励,岁月不待人这首诗说的很对,要想有夢想的生活,就要珍惜时间把握生命在这个生命的花季,自我在宽敞明亮的教室读书,不用妍究自我的生活经济来原……只有在读书时,才有这种闲适的生活读书是一种乐趋,是一种欢快,在这清春飞扬的年领,用清春的火焰照亮前行的道路,用清春的翅膀追球自我的夢想这岂是郎費清春,而是在把握清春全部的"笨"都是借口,李鸿章在年轻时背一篇文章要背一夜,扶在他家屋顶上准备偷东西的人都背过了,而他一遍又一遍的背、念,背可是不休憩,为了背一篇文章,彻夜不寐,就是这种契而不舍精神,使他官至中堂学习中会有很多困难,关键的是我们要进取肖灭那些困难,要相信"长风破浪会有时,直挂云帆济沧海."
在初三的生活中,我会把握清春,让夢想的帆高高扬起,珍惜时时刻刻,不吝啬自我的汗水,让夢想在那里起航.