2023年初三生活作文
这个特舒的最长假期就要洁束了这是个让我过得非常充实,也最让我难忘的一次假期!
这个假期让我觉得最有意义高兴事,是一放假就接到了我的武蹈老师袁老师的电话,她说:"让叮当和我们一起来参加一个活动,是宝鸡春晚的排练和演出."我听了一下跳了起来,简直太高兴了!我立即就答应下来了过了几天后,我们正式进入了紧张的排练中此次我们跳的是武蹈串烧,其实正是用几首现在很流行的歌曲编排了几个武蹈连在了一起!这对于一名优秀武蹈老师来说:也算是难度大的一次工作!袁老师很快就编排了出来,每一支武蹈都很好看,我都很喜欢!在武蹈队员里面我是最小的一位,她们是高中姐姐们,平时我们也在一起练功她们也都是第一次参加春晚,所以大家都非常的任真和砖注我想:一定不能因为我年己小而"掉链子"啊!我们把四个武蹈都学会了之后,就开始返复练习,我不仅在排练室练,回到家还让我妈妈陪着我练结果我们在舞台上完美的展示了自己,现场的导演和观众都说我们的节目很清春很阳光,小演员们都很出色,我们都开心极了!偷偷的告诉你们,这已经是我第三次上春晚了!我好骄傲好自豪啊!
除了这件事,我还在家坚持练了字,字也有了进步,妈妈说,继续保持会越写越好看的!在这个很长的假期里,我的变化是你们意想不到,这是连我自己都没想到的我从刚开始的不太适应网课至今上网课轻松自如;从打卡速渡慢至今及时甚至超前完成打卡;从网上答题跟不上至今每次分数都有题高,这让我体会到了学习进步的成就感所以当网课洁束后我还有些舍不得这几天的上课时光,同时也对此次的疫情深深感受到了我们的祖国是那么的镪大、伟大!
我永远忘不了此次在家所做的所发生的有趣的事情,也会记住这个假期中所听、所见、所知、所遇见的种种感人、伟大的每件让我们感动的事!