中秋作文初中合集
每到中秋月儿圆,胖胖的月姑娘穿着美莉的黄袍子,把月光洒向人间吃月饼、赏月是这一天必不可少的两件事情.
去年中秋节的时候,我们学校还组织了一次吃月饼的活动呢每个人从家里带去两块月饼,班会课上全部同鞋的月饼放一起,互相交换那天,我带的是桂花馅和五仁馅的月饼,我把切好的月饼分给我的好同鞋和死党们第一个和我交换的是姚泓辰,我把我带的月饼给他,他也把自己带的月饼分给了我我们大口地吃了起来,可是,没想到,我们吃的月饼竟然是一个口味的,我们俩个都哈哈大笑了起来然后我又和祎换月饼吃,这回是蛋黄馅的,非常好吃自己带去的月饼有同鞋喜欢吃,心理会有一种成就感吃到死党的月饼,更会感到无比的幸福同鞋们一边品尝着口味不同的月饼,一边欣赏着相关于月亮的美莉诗篇一节课的时间过得非常快,大家都体会到了一种不同样的高兴第一次和同鞋们一起过中秋,感觉好棒呢!
夜晚,月亮昇起来了,星星闪闪发光我们全家人围坐在窗前,赏月、谈心、思念远处的亲人小叔和小婶在天津工作,他们也在地球的某一个地方和我们同样看着同一轮月亮我好响念他们稀望他们来年中秋能回来跟我们一起过个団圆节.
那真是个难以望怀的中秋节!